帖子详情

过敏性鼻炎该怎么治啊?

678532婴幼育儿

先说说我孩子的情况,孩子从3岁起,凡是盖毛毯就会不停打喷嚏,鼻子痒,面上起红疹,空调过滤网要是2周不清洗的话,一开空调,他也受不了,搓鼻子,鼻塞,眼红流泪,去了医院做了检查,说是变异体肥大,开了一大堆要,激素喷鼻,中成药玉屏风散,抗过敏药,可是吃着药就好,一停药又来,请问各位有经验的妈妈,广州哪家医院有脱敏的治疗比较好的吗?孩子现在8岁了,看着他鼻塞、打喷嚏真难受,谢谢!
精选回帖
  过敏是一种免疫系统疾病,是机体免疫低下出现不平衡的状况。只有加强户外运动增强体质,才能克服过敏。目前 益生菌疗法可以有效辅助治疗过敏的有效方法之一。试试乐亦康益生菌,它的GM080可以降低过敏鼻炎发生频率,减低症状。
2014/12/02回复
8楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
seajinseajin11楼
求助,哪边的医生治好了你的鼻炎?
2014/12/14回复
全部回帖
广医二院有呀
2014/07/31回复
很难受呀
希望尽快康复
小超人在广州:
广医二院有呀
查看原文
请问鼻炎广医二院哪个医生好
2014/11/25回复
  过敏是一种免疫系统疾病,是机体免疫低下出现不平衡的状况。只有加强户外运动增强体质,才能克服过敏。目前 益生菌疗法可以有效辅助治疗过敏的有效方法之一。试试乐亦康益生菌,它的GM080可以降低过敏鼻炎发生频率,减低症状。
2014/12/02回复
huihuiouoi:
查看原文
谢谢
2014/12/07回复
seajinseajin8楼
纸篓女:
我之前也是鼻炎,后面找我们这边的一个老医生,他给我一种药膏,擦鼻子的,挺好用的,我用了2瓶,现在全好了,鼻炎这个真的很难受,天天流鼻涕,以前读初三就开始这样,严重影响听课效率,对功课影响很大,还有就是考试,最坑爹的是做题,一直要流鼻涕,有时候火的连考试都不考
查看原文
求助,哪边的医生治好了你的鼻炎?
2014/12/14回复
飞鼠飞鼠9楼
你家那里环境很差啊,带孩子去个环境好的地方住一阵子估计就好了
2014/12/16回复
CHUYAOCHUYAO10楼
纸篓女:
我之前也是鼻炎,后面找我们这边的一个老医生,他给我一种药膏,擦鼻子的,挺好用的,我用了2瓶,现在全好了,鼻炎这个真的很难受,天天流鼻涕,以前读初三就开始这样,严重影响听课效率,对功课影响很大,还有就是考试,最坑爹的是做题,一直要流鼻涕,有时候火的连考试都不考
查看原文
请问美妈,是什么药膏,能介绍我买吗,谢谢
CHUYAOCHUYAO11楼
huihuiouoi:
查看原文
请问益生菌治疗是什么来的,能详细说明吗,还要广州有什么地方可以做这个治疗
CHUYAOCHUYAO12楼
草原母亲河:
说白,说是体质差才会过敏,饮食下手.
查看原文
怎样做食疗?能说说吗,谢谢
CHUYAOCHUYAO13楼
先说说我孩子的情况,孩子从3岁起,凡是盖毛毯就会不停打喷嚏,鼻子痒,面上起红疹,空调过滤网要是2周 ...
我听一个家长讲,孩子在珠江医院做了三年脱敏治疗,后来好了,要吃三年药
猜你喜欢

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

孩子感冒超7-10天不好,还是鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等要考虑是过敏性鼻炎

宝宝经常感冒、流鼻水、打喷嚏超过7天不好,别当感冒治,可能是得了过敏性鼻炎

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

宝宝过敏性鼻炎

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃