帖子详情

过敏性鼻炎该怎么治啊?

684132婴幼育儿

先说说我孩子的情况,孩子从3岁起,凡是盖毛毯就会不停打喷嚏,鼻子痒,面上起红疹,空调过滤网要是2周不清洗的话,一开空调,他也受不了,搓鼻子,鼻塞,眼红流泪,去了医院做了检查,说是变异体肥大,开了一大堆要,激素喷鼻,中成药玉屏风散,抗过敏药,可是吃着药就好,一停药又来,请问各位有经验的妈妈,广州哪家医院有脱敏的治疗比较好的吗?孩子现在8岁了,看着他鼻塞、打喷嚏真难受,谢谢!
精选回帖
  过敏是一种免疫系统疾病,是机体免疫低下出现不平衡的状况。只有加强户外运动增强体质,才能克服过敏。目前 益生菌疗法可以有效辅助治疗过敏的有效方法之一。试试乐亦康益生菌,它的GM080可以降低过敏鼻炎发生频率,减低症状。
2014/12/02回复
8楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
seajinseajin11楼
求助,哪边的医生治好了你的鼻炎?
2014/12/14回复
全部回帖
CHUYAOCHUYAO沙发
纸篓女:
我之前也是鼻炎,后面找我们这边的一个老医生,他给我一种药膏,擦鼻子的,挺好用的,我用了2瓶,现在全好了,鼻炎这个真的很难受,天天流鼻涕,以前读初三就开始这样,严重影响听课效率,对功课影响很大,还有就是考试,最坑爹的是做题,一直要流鼻涕,有时候火的连考试都不考
查看原文
请问美妈,是什么药膏,能介绍我买吗,谢谢
2014/12/16回复
CHUYAOCHUYAO板凳
huihuiouoi:
  过敏是一种免疫系统疾病,是机体免疫低下出现不平衡的状况。只有加强户外运动增强体质,才能克服过敏。目前 益生菌疗法可以有效辅助治疗过敏的有效方法之一。试试乐亦康益生菌,它的GM080可以降低过敏鼻炎发生频率,减低症状。
查看原文
请问益生菌治疗是什么来的,能详细说明吗,还要广州有什么地方可以做这个治疗
CHUYAOCHUYAO4楼
草原母亲河:
说白,说是体质差才会过敏,饮食下手.
查看原文
怎样做食疗?能说说吗,谢谢
CHUYAOCHUYAO5楼
先说说我孩子的情况,孩子从3岁起,凡是盖毛毯就会不停打喷嚏,鼻子痒,面上起红疹,空调过滤网要是2周 ...
我听一个家长讲,孩子在珠江医院做了三年脱敏治疗,后来好了,要吃三年药
可以考虑脱敏治疗,不过时间是挺长的,但是以后就不会有啦。找找过敏反应科。
纸篓女:
我老家福建的,我都是叫他们给我快递过来,如果需要的话,你自己跟他们联系啊,这样比较好,我的QQ:1480015858,可以交流一下,我现在是完全好了
查看原文
我也是过敏性鼻炎,能告诉药膏的名字吗?还有价格?万分感谢~~
CHUYAOCHUYAO8楼
纸篓女:
我老家福建的,我都是叫他们给我快递过来,如果需要的话,你自己跟他们联系啊,这样比较好,我的QQ:1480015858,可以交流一下,我现在是完全好了
查看原文
你好,我加你Q,请确认
2014/12/17回复
CHUYAOCHUYAO9楼
loveinau:
可以考虑脱敏治疗,不过时间是挺长的,但是以后就不会有啦。找找过敏反应科。
查看原文
我都了解过脱敏治疗,不过要吃很多年药,我怕对孩子身体不好
WaterHeWaterHe10楼
纸篓女:
是我们老家的药店卖的,一瓶二百多,要的话,宝妈可以自己跟他们联系,联系方式我可以给你
查看原文
好,请给下QQ以及联系人称呼,药膏名字还是没给呢~~
我和埃文:
   先说说我孩子的情况,孩子从3岁起,凡是盖毛毯就会不停打喷嚏,鼻子痒,面上起红疹,空调过滤网要是2周不清洗的话,一开空调,他也受不了,搓鼻子,鼻塞,眼红流泪,去了医院做了检查,说是变异体肥大,开了一大堆要,激素喷鼻,中成药玉屏风散,抗过敏药,可是吃着药就好,一停药又来,请问各位有经验的妈妈,广州哪家医院有脱敏的治疗比较好的吗?孩子现在8岁了,看着他鼻塞、打喷嚏真难受,谢谢!
查看原文
宝妈,建议吃康贝儿益生菌,可以改善过敏体质。
2014/12/19回复
王雨渲儿:
要从根本上调理宝宝的抵抗力的,我一个朋友的宝宝以前也是的,一到冬天就经打喷嚏,现在好了,你可以加我,我帮你问下,可以加我Q437401764
查看原文
谢谢美妈!
2014/12/20回复
轩妈妈99:
宝妈,建议吃康贝儿益生菌,可以改善过敏体质。
查看原文
谢谢美妈!
2014/12/20回复
我和埃文:
查看原文
修奇鼻炎膏,效果非常好,纯中药的,温和持久,无激素,大人小孩儿都适合,宝宝用过后,会主动提醒爸爸妈妈给自己用,简单方便,某宝上有,保证有效果
2015/11/04回复
猜你喜欢

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

孩子感冒超7-10天不好,还是鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等要考虑是过敏性鼻炎

宝宝经常感冒、流鼻水、打喷嚏超过7天不好,别当感冒治,可能是得了过敏性鼻炎

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

宝宝过敏性鼻炎

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >