帖子详情

孕7周做B超看不到胚芽怎么办?

1711533怀孕妈妈

我是3月12日的月经,
照算是怀孕第七周
应医生要求去医院检查做B超,
可是看不到胚芽和卵黄囊,而且胎囊形态不规则。
医生说发育不正常,问我要不要?
当然要了,
可是。。。
我该怎么办?
有没有人能帮帮我!
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
33楼
34楼
35楼
全部回帖
再等等,哪有那么快看得到的
医生吓你的
2009/04/29回复
高三高三板凳
真后悔昨天去医院,
可医生的话不能不听
现在是睡不着觉,吃不了饭
知道不能着急
可是控制不了自己
痛苦
过一星期再看看,或者去抽个血看看结果
正常啦

你太早去做B超了,还没发育完整就去照,当然看不到啦

一般胎心、胚芽都在10周-12周才可见到。

再等等吧
那个医生是想赚流产费才这样吓你的,你可以去问有经验的妈妈,她们都有这种经历。所以别理那个医生,下次也不要找她了!
lfflff7楼
再等等看吧,有的时候可能是受孕较晚。我的宝宝在肚子里的时候照B超,一直显示小一周,结果也晚出生一周多,出生后很健康啊
如果真的是发育不良的话,也会自动流产的吧
ftxdyftxdy8楼
我都是3/13来月经,我准备明天去照B超,按楼主甘讲,我吾系要到5月底先得?
2009/04/30回复
抽血验下HCG拉,几时验到有的?可能排卵迟。
我也觉得还是等等吧.我怀个仔时当时8周了也说发育不完全了要我打掉,还是在人医呢.好在我当时对自己讲都在肚子里敢内了,如果要掉也会自己出了.所以我现在有个可爱的儿子.我妹就无我敢好彩,她家在惠州也是这样的讲法让她打掉了自己的第一胎,一年后的现在她第二胎刚怀上.楼主,你应要坚持自己的信念想下你的宝宝.如果你要他就一定不要相信那些讲法,我那时就是不听医生讲第二天就叫我老公车我回肇庆安胎去了.真不明白现在有B超了反而大量的谋杀了那些还没有出生的生命,我到现在还记得那个人医的妇科主任无情的嘴脸,那个差点间接谋杀我儿子的女人,她当时还说:我建议你打掉,如果生下是个畸形的你良心过得去吗.她才畸形,我儿子现在都不知多靓仔,多聪明.好在我回到肇庆寻了家人来睇过.胎心管脉动正常,发育也正常.
我妹现在都三个月后才去睇,不过也是同样的回娘家请自己人照.
我的是6周的时候去做的B超也说胚芽没长出来,医院叫我一二周后回去检查,结果我没去现在都35W+6了没事的。最主要的是你自己的心情要放松。
LZ好像是胎停啊,我6周的时候去照B超也是这样说的 “没有胚芽,胎心。”一正常的是已经有的,你再过1个星期去看看,如果再没有就是胎停了
建议LZ等到10周左右再去照看看,我但是也是在10左右去照的
高三:
真后悔昨天去医院,可医生的话不能不听现在是睡不着觉,吃不了饭知道不能着急可是控制不了自己痛苦
查看原文
这位孕妈。很多你这种情况的啦。太早做决定是对宝宝的不负责,还是等晚点再去看吧。

不过不是叫你不重视。生活工作中还是要注意下下。

加油保持好心情哦
我是3月13来的月经也没有到医院看过,想过了三个月再去
去验一下血看下孕酮值啊HCG值那些吧!
人儿人儿18楼
LZ不要太担心,你再过两个星期去照一下,我相信不会有事的。你不要太尽信医生的话。要相信自己与BB!
ftxdy:
我都是3/13来月经,我准备明天去照B超,按楼主甘讲,我吾系要到5月底先得?
查看原文
建议你不要去哦
真的没必要
像我这样的平白添堵
一般宝宝都会正常的

真的不要去哦
你先等等,过多几周再照一下,因为现在太小看不清的我觉得,如果到时大一点到其他医院照还是有问题的话我觉得LZ就要狠心点了,要不然会害了他一辈子啊
猜你喜欢

43天,点状胚胎,胚芽小…

怀孕一个月第一次B超后发现还长了其它东西,现不知道怎么办好急急急……

8周了,今天B超回来。欲哭无泪啊!

怀孕五十天未见胚芽,有类似症状的妈妈吗

怀双胞胎的妈妈请看过来

孕6W+5,B超检查结果。大家帮忙看看,是否有问题呢?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >