帖子详情

到底吃什么东西长胎而不长自己的呢?

968130怀孕妈妈

现在27周多都重了有25斤了肚子又不见得很大!听说吃番薯长胎,但自己都会肥啦,有什么长肚不长自己的方法呢?
精选回帖
我认为这跟孕妇的体质,消化系统有关。我一向胃不太好,吃的东西都长胎儿那里了,我快生的时候自己身上都没什么肉。我怀孕前108斤,生产前130斤,生完后的第二天在地磅上称了一下120斤,儿子6.7斤,做完月子还是120斤。做月子的时候一天一只鸡,天天喝鱼汤,鸡酒汤,可就不长肉。所以,不要太在意长不长胎,只要自己均衡好营养就可以了。
2009/04/29回复
我32周长了20斤,都长在BB身上了。医生成日叫我控制饮食。怕我不能顺产。但是其实我只是一日三餐,每餐一碗饭,一碗汤。早餐一支牛奶加一个面包。我都唔知道要点控制。真是郁闷。
helyhely14楼
我怀女儿时整个孕期才重了二十八九斤,但女儿出生都有6斤,主要是看个人吸收,宝宝胖点瘦点也没关系,只要健康就行~~
2009/04/30回复
我宝宝已经28周多200天了,肚子看起来也是不大(人家都以为我才五个月呢),但是我重了快20斤自己也不见得长胖,这20斤重量那里来的呢?请教JM们吃什么长胎呢?
全部回帖
nalynaly沙发
顶一下
yoursheyourshe板凳
我也想知道啊!
没听说过
这个不知道
monmonmonmon6楼
炭水化合物长自己,蛋白质长胎。
不见得番薯蛋白质高喔,为何那么多人推荐吃番薯啊?
你都长了25斤了,不算少了.我也是27周,才长了10斤,我都担心BB营养不足啊
就是整天想宝宝长大点长快点吃成这样了,现在不见得肚子比别人大很多,很怕胎不长人就长肥了
我认为这跟孕妇的体质,消化系统有关。我一向胃不太好,吃的东西都长胎儿那里了,我快生的时候自己身上都没什么肉。我怀孕前108斤,生产前130斤,生完后的第二天在地磅上称了一下120斤,儿子6.7斤,做完月子还是120斤。做月子的时候一天一只鸡,天天喝鱼汤,鸡酒汤,可就不长肉。所以,不要太在意长不长胎,只要自己均衡好营养就可以了。
我也想知道呢
上次产检,一个月暴涨8斤,医生都下了“疑似高危”的红笔批注,吓得我心惊惊
我32周长了20斤,都长在BB身上了。医生成日叫我控制饮食。怕我不能顺产。但是其实我只是一日三餐,每餐一碗饭,一碗汤。早餐一支牛奶加一个面包。我都唔知道要点控制。真是郁闷。
helyhely13楼
我怀女儿时整个孕期才重了二十八九斤,但女儿出生都有6斤,主要是看个人吸收,宝宝胖点瘦点也没关系,只要健康就行~~
我宝宝已经28周多200天了,肚子看起来也是不大(人家都以为我才五个月呢),但是我重了快20斤自己也不见得长胖,这20斤重量那里来的呢?请教JM们吃什么长胎呢?
吃水果跟糖水可以。
ripple2ripple216楼
我也想知道
我朋友生了两胎,到生都不过130斤,喜欢食甜野(她指的是水果),第一胎7斤几,第二胎8斤,两胎顺产,真系佩服
我现在也是才长了10斤。还是维持1个月前的体重。这个月吃的东西不长宝宝也不长偶。
我顶
猜你喜欢

求助:卵泡不长怎么办?

求助!吃什么长胎不长我呢?

焦虑!怎样长胎不长肉????????

宝宝偏小,吃是什么长胎呢?

孕期的姐妹都在吃什么有营养的东西呢??

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >