帖子详情

求助!吃什么长胎不长我呢?

311519怀孕妈妈

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
请问一下各位美妈,本人有妊娠糖尿,因为控制了饮食,昨天去产检,28周到30周宫高和腹围都没长,请教各位有什么方法可以长胎呢,希望有方法的妈妈帮我一下,急急!
2012/12/13回复
我没有喝孕妇奶粉,就是服用复合维生素+DHA,一个星期喝三至四次低脂高钙奶粉+燕麦片,一天吃五餐,每次不要大量进食,下午茶食达能碧悠酸奶+麦包仔或苏打饼,晚上宵夜吃玉米和水果.我现在刚好30周,重了20斤,没有胖自己,就长肚子,肚子超大的,不知道对你有没有用
doyi139doyi13920楼
本帖最后由 doyi139 于 2012-12-20 21:42 编辑 我在荔湾医院上过一节营养课,医生说无论孕妇是否有妊娠糖尿病,最好能按妊娠糖尿病的原则吃,就是少吃多餐,均衡营养,这样才对妈妈、宝宝都好。她还说,一顿正餐里面吃东西的顺序:喝汤——吃菜——吃肉——最后才吃饭。一天五至六餐,但不是每餐都是正餐的量,而是将一正餐的量分开**吃过量,对妈妈宝宝都会有影响。不要太刻意吃素喔~~~
2012/12/20回复
全部回帖
小小珑小小珑沙发
2012/12/12回复
有个妈妈的帖子说花胶是长胎的,且宝宝皮肤会好
花胶应该不长胖吧,反正我家婆让我隔天就炖花生吃,没炖鸡哦。因为怀孕后我也没怎么长胖,但肚子是见长的
听讲番薯长胎
小小珑:
吃番薯是长胎的。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
是吗?那我周末做点番薯粥吃
jinying237:
有个妈妈的帖子说花胶是长胎的,且宝宝皮肤会好花胶应该不长胖吧,反正我家婆让我隔天就炖花生吃,没炖鸡哦。因为怀孕后我也没怎么长胖,但肚子是见长的
查看原文
是吗?那我周末也炖点花胶吃,希望宝宝皮肤也好哦
蛋白质长胎,淀粉质长妈妈~~
苗条小白猪:
蛋白质长胎,淀粉质长妈妈~~
查看原文
那我又疑惑了,楼上两位妈妈说番薯长胎,番薯是淀粉的呢?看到还要继续考证一下了
hxysychxysyc9楼
还听说南瓜也长胎
那简单啦,吃番薯。我孕期本来想控制体重的,但B超过是男宝,家婆日日煲这个话长胎喔。
因为基数大,担心超重,不吃又饿,吃素又怕宝宝营养不够,希望有长胎但我本人不要长胖的方法,各位高人指点 ...
以前我就是吃的比较多米饭,每天两餐是必吃米饭的。结果身高160CM,没有怀孕前100斤,125斤,宝宝7斤6两
番薯、玉米~
请问一下各位美妈,本人有妊娠糖尿,因为控制了饮食,昨天去产检,28周到30周宫高和腹围都没长,请教各位有什么方法可以长胎呢,希望有方法的妈妈帮我一下,急急!
sun032sun03214楼
原来还有讲究的呀,之前就听同事说如果是女宝就长妈妈,男宝就长胎多一点,也不知道是不是真的
蕃薯长胎吧,中期好喜欢吃,也吃了不少,现在胎偏大三周,现在想知道吃什么长羊水不长胎,不想Bb那么早出来。
我没有喝孕妇奶粉,就是服用复合维生素+DHA,一个星期喝三至四次低脂高钙奶粉+燕麦片,一天吃五餐,每次不要大量进食,下午茶食达能碧悠酸奶+麦包仔或苏打饼,晚上宵夜吃玉米和水果.我现在刚好30周,重了20斤,没有胖自己,就长肚子,肚子超大的,不知道对你有没有用
少吃淀粉类的,不过任何多吃这个少吃那个都有利弊,顺其自然就好了,除了饮食和自身的体质也有关的。
melodymin:
查看原文
值得参考,谢谢你
doyi139doyi13919楼
我在荔湾医院上过一节营养课,医生说无论孕妇是否有妊娠糖尿病,最好能按妊娠糖尿病的原则吃,就是少吃多餐,均衡营养,这样才对妈妈、宝宝都好。她还说,一顿正餐里面吃东西的顺序:喝汤——吃菜——吃肉——最后才吃饭。一天五至六餐,但不是每餐都是正餐的量,而是将一正餐的量分开**吃过量,对妈妈宝宝都会有影响。
不要太刻意吃素喔~~~
2012/12/20回复
猜你喜欢

已经解决

【2017备孕日记】大龄妈妈二胎途中的纠结日子

请教生育保险异地分娩定点手续,何时是异地医院盖章?

请问市妇幼人民中,产后是不是都是请护工?

二胎来了,求预产期2017年3-4月的孕妈作伴

人在外地,向请教靠谱的美妈们珠江新城西区三房卖多少钱

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >