帖子详情

人在外地,向请教靠谱的美妈们珠江新城西区三房卖多少钱

543223二手房

一家在外地几年了,对各种中介伎俩无心应对,在这里请教各位靠谱美妈。本人有一套珠江新城星汇园c区中低层119平方三房出租,租期很快到,因为不会回广州了,诚意考虑卖房,学位从来没有用过,已满五年,现在的卖价大概总价多少? 各位动不动质疑我是中介哄抬房价的高人请绕道,不要在这里浪费时间找到自己的心水房。
精选回帖
想买
2016/06/07回复
来了。帮你顶贴。
2016/06/08回复
18楼
1970/01/01回复
armygoarmygo20楼
hi.最近准备看星汇园的房子,你的房子放多少钱?这个周末可以看么?
2016/06/13回复
dont608dont60821楼
亲,我看看,先帮顶!!!
全部回帖
自己顶一个
cwq1999_cwq1999_板凳
你放多少钱呀?
难的马虎:
一家在外地几年了,对各种中介伎俩无心应对,在这里请教各位靠谱美妈。本人有一套珠江新城星汇园c区中低层119平方三房出租,租期很快到,因为不会回广州了,诚意考虑卖房,学位从来没有用过,已满五年,现在的卖价大概总价多少? 各位动不动质疑我是中介哄抬房价的高人请绕道,不要在这里浪费时间找到自己的心水房。
查看原文
想买
请问多少钱?可短
来了。帮你顶贴。
我觉得4.8-5比较合理
上面的建议价格的,一看c区119就知道朝向吗?
深洋深洋9楼
南向北向?
北向5万
南向6万
c区西晒
多谢各位的信息,还是让朋友代我问了几个中介,查看了最近放盘价和成交,以及在版里做了功课,现在南向要5.5-6万,我的在c区,119的户型现在也在5万出头。如果有兴趣的妈妈可以短我。
难的马虎:
多谢各位的信息,还是让朋友代我问了几个中介,查看了最近放盘价和成交,以及在版里做了功课,现在南向要5.5-6万,我的在c区,119的户型现在也在5万出头。如果有兴趣的妈妈可以短我。
查看原文
你现在在哪里放盘没有
armygoarmygo14楼
难的马虎:
查看原文
hi.最近准备看星汇园的房子,你的房子放多少钱?这个周末可以看么?
dont608dont60815楼
亲,我看看,先帮顶!!!
五万合理。
2016/08/08回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

请住黄埔区泰景花园的美妈看过来

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

请问有人了解洛溪的房子吗?

为什么我的房子那么难卖啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >