帖子详情

人在外地,向请教靠谱的美妈们珠江新城西区三房卖多少钱

548023二手房

一家在外地几年了,对各种中介伎俩无心应对,在这里请教各位靠谱美妈。本人有一套珠江新城星汇园c区中低层119平方三房出租,租期很快到,因为不会回广州了,诚意考虑卖房,学位从来没有用过,已满五年,现在的卖价大概总价多少? 各位动不动质疑我是中介哄抬房价的高人请绕道,不要在这里浪费时间找到自己的心水房。
精选回帖
想买
2016/06/07回复
来了。帮你顶贴。
2016/06/08回复
18楼
1970/01/01回复
armygoarmygo20楼
hi.最近准备看星汇园的房子,你的房子放多少钱?这个周末可以看么?
2016/06/13回复
dont608dont60821楼
亲,我看看,先帮顶!!!
全部回帖
多谢各位的信息,还是让朋友代我问了几个中介,查看了最近放盘价和成交,以及在版里做了功课,现在南向要5.5-6万,我的在c区,119的户型现在也在5万出头。如果有兴趣的妈妈可以短我。
难的马虎:
多谢各位的信息,还是让朋友代我问了几个中介,查看了最近放盘价和成交,以及在版里做了功课,现在南向要5.5-6万,我的在c区,119的户型现在也在5万出头。如果有兴趣的妈妈可以短我。
查看原文
你现在在哪里放盘没有
armygoarmygo4楼
难的马虎:
查看原文
hi.最近准备看星汇园的房子,你的房子放多少钱?这个周末可以看么?
亲,我看看,先帮顶!!!
五万合理。
2016/08/08回复
请问美妈怎么联系
2016/08/20回复
gzgirlgzgirl8楼
5万?帮顶
2016/08/23回复
怎么联系你啊
2016/11/07回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

请住黄埔区泰景花园的美妈看过来

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

请问有人了解洛溪的房子吗?

为什么我的房子那么难卖啊?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >