帖子详情

这两天看了东圃天力居的房子,觉得还行.不知有没住那里的妈妈

943236房产楼市

中介带去看了天力居的房,觉得还行.价格从6千多到7千多,不知有没住那里的MM,给个意见吧?
天力居的学位是哪里的?价格大约多少钱一平买合适?呵呵,或者有没MM 要转那里的房,二房三房都可以
精选回帖
颜颜颜颜4楼
呵呵,这位妈妈,其实苹果城看起来坐车方便,其实不是哦1.中山大道的车虽多,但基本上都是过路车,东圃站没有起点站的,在上下班高峰期时,根本挤不上去的,挤上去也没位,非常痛苦哦。天力居走出来(约3分钟)在美华百货(就是麦当劳)那,有269的起点站,我们上班都是在哪里排队坐车的,虽然花点时间,但是有位子坐啊2.地铁开通以后,苹果城去车陂站或者黄埔大道的东圃站都要走至少15分钟以上,天力居去黄埔大道的东圃地铁大概10分钟左右(穿高跟鞋差不多要15分钟哈)3.苹果城买东西也要到东圃市场,天力居距市场更近哦,距超市也更近哦呵呵,仅供参考哈,不过苹果城更新就是了
2009/05/02回复
的确,事实上很多村民给孩子的观念是:读书,会收租就可以了.....所以导致
哦,原来是天雅居不是天力居,好在有贴子在,否则又被人误导~~
2009/05/03回复
颜颜颜颜17楼
呵呵,那倒是,毕竟不是那的地段生,东圃小学是市一级的,进的话得交赞助费,具体多少不详,(参考珠村小学,同是市一级,好像今年是1W?听说,只是听说)不过如果反正都是交赞助费,我也不选东圃小学哈,东山的进不了,也选个相对好些的吧,呵呵萝卜芹菜,各有所爱哈
全部回帖
冬冬瓜冬冬瓜沙发
这几天我们也在看那里,不过觉得坐车不方便,还是苹果城好一些吧。
颜颜颜颜板凳
学位是羊城花园小学,二手大概在7000左右吧,南向朝花园可能会稍贵一点
听说有个95方的,70W,南向,朝后花园
颜颜颜颜4楼
冬冬瓜:
这几天我们也在看那里,不过觉得坐车不方便,还是苹果城好一些吧。
查看原文
呵呵,这位妈妈,其实苹果城看起来坐车方便,其实不是哦

1.中山大道的车虽多,但基本上都是过路车,东圃站没有起点站的,在上下班高峰期时,根本挤不上去的,挤上去也没位,非常痛苦哦。天力居走出来(约3分钟)在美华百货(就是麦当劳)那,有269的起点站,我们上班都是在哪里排队坐车的,虽然花点时间,但是有位子坐啊

2.地铁开通以后,苹果城去车陂站或者黄埔大道的东圃站都要走至少15分钟以上,天力居去黄埔大道的东圃地铁大概10分钟左右(穿高跟鞋差不多要15分钟哈)

3.苹果城买东西也要到东圃市场,天力居距市场更近哦,距超市也更近哦

呵呵,仅供参考哈,不过苹果城更新就是了
学位是羊城花园小学.年底开通地铁,不过在黄埔大道那边有个站。
颜颜:
学位是羊城花园小学,二手大概在7000左右吧,南向朝花园可能会稍贵一点听说有个95方的,70W,南向,朝后花园
查看原文
亲,你说的这个房子,可能是我前天看的那个,好像是7楼的.不过中介和我说是71万
Tcelina:
学位是羊城花园小学.年底开通地铁,不过在黄埔大道那边有个站。
查看原文
羊城花园小学,是什么级别的?省一级么?呵呵,顺问一下,天力居幼儿园是哪?
颜颜颜颜8楼
不知道什么级别,学校是新修的,好像人不多哦,这个是硬伤。不过我个人觉得,我倒是宁愿读羊城花园小学,不选择前进小学和东圃小学,后两个学校很多是村民的孩子(首先说,不是歧视哈,别拍我 ),前者都是附近小区的孩子,实事求是的说,小区的孩子习惯应该会相对好些

幼儿园我也还在困惑中哦,不过我是打算给我家小子选黄村中英文艺术幼儿园(考虑中,还有两年,慢慢考虑),东圃幼儿园是省一级,恐怕进不去哦

小区对面有个吉的堡幼儿园,小区也有宝宝在那里的
颜颜:
不知道什么级别,学校是新修的,好像人不多哦,这个是硬伤。不过我个人觉得,我倒是宁愿读羊城花园小学,不选择前进小学和东圃小学,后两个学校很多是村民的孩子(首先说,不是歧视哈,别拍我 ),前者都是附近小区的孩子,实事求是的说,小区的孩子习惯应该会相对好些幼儿园我也还在困惑中哦,不过我是打算给我家小子选黄村中英文艺术幼儿园(考虑中,还有两年,慢慢考虑),东圃幼儿园是省一级,恐怕进不去哦小区对面有个吉的堡幼儿园,小区也有宝宝在那里的
查看原文
的确,事实上很多村民给孩子的观念是:读书,会收租就可以了.....所以导致
谢谢楼上MM的信息
我也住天力居,那里确实比较方便。。。。
如题
hazehaze13楼
颜颜:
不知道什么级别,学校是新修的,好像人不多哦,这个是硬伤。不过我个人觉得,我倒是宁愿读羊城花园小学,不选择前进小学和东圃小学,后两个学校很多是村民的孩子(首先说,不是歧视哈,别拍我 ),前者都是附近小区的孩子,实事求是的说,小区的孩子习惯应该会相对好些幼儿园我也还在困惑中哦,不过我是打算给我家小子选黄村中英文艺术幼儿园(考虑中,还有两年,慢慢考虑),东圃幼儿园是省一级,恐怕进不去哦小区对面有个吉的堡幼儿园,小区也有宝宝在那里的
查看原文
东圃小学的学位你想进都不一定有呢
syxhhssyxhhs14楼
syxhhs:
你是说我的帖子吗?http://www.gzmama.com/thread-991435-1-1.html听说现在房子又贵了,不知是不是真的,还是多方面考虑吧
查看原文
哦,原来是天雅居不是天力居,好在有贴子在,否则又被人误导~~
房子好像是比之前贵了,不过天力居好像是比天雅居贵的。SYXHHS当时50万买89方,是比现在便宜哟
颜颜颜颜17楼
haze:
东圃小学的学位你想进都不一定有呢
查看原文
呵呵,那倒是,毕竟不是那的地段生,东圃小学是市一级的,进的话得交赞助费,具体多少不详,(参考珠村小学,同是市一级,好像今年是1W?听说,只是听说)不过如果反正都是交赞助费,我也不选东圃小学哈,东山的进不了,也选个相对好些的吧,呵呵

萝卜芹菜,各有所爱哈
TcelinaTcelina18楼
天力居门口对面是吉的堡幼儿园幼儿园;在东圃大马路那里有东圃幼儿园(要赞助费,价高者得);市场里也有不少幼儿园,但感觉一般。还有就是黄村幼儿园、前进幼儿园等,当然这些比市场里的幼儿园好,也有人会走远一点,到车坡幼儿园的。。天力居的只能读羊城小学,不知道是怎样,因为我宝宝还在读幼儿园的。
2009/05/04回复
我也想买天力居的房子,生活还是挺方便的。
2009/05/04回复
苹果城住过天力居看过
个人觉得还是苹果城好点
东圃镇还是东圃大马路那里上下车都可以的
269虽然离天力居近一点
当然
里面觉得环境差一点
但是其他车还是在苹果城好做
另外苹果城看起来比天力居要新净好多
但天力居好在小区比它大
地铁还不清楚
BRT快速道也在修啊

2009/05/05回复
猜你喜欢

东圃天力居,单价3万5,值得买吗

也说说我曾经在佛山看房的经历

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >