帖子详情

预约了5月3日浩.映像拍摄孕妇写真(32楼上PP孕妇写真照了))

542753怀孕妈妈

全部回帖
请问过个团购群既名系叫"天空"吖?? 距地都唔通过既,我都入唔到去.

甘点罗团购优惠吖?郁闷吖~~~
2009/05/05回复
我也是在那里照的,态度不错!
哪个团叫“飞扬99”,或者你直接加那个浩太的QQ:381826973
一个群的,哈哈,期待PP啊
你直接电话预约,报上那个团的名称也都可以的了!
哈哈,好有缘分哦,你的拍了没有啊?
前两天下午在那里从五点一直拍到八点半,选的也是198的套餐。
其实拍照时间不长,化妆时间比较长,足足化了两个钟   
后来才知道给我化妆及造型的芹芹是造型师,小倩是化妆师(我快拍完她才从外面回来的,我还以为化妆和造型都是一个人负责呢),她们都是青春无敌的靓女来的。
给我拍照的不是阿浩,是个小帅哥,呵呵。拍照过程我倒是一点也不感觉到累(30周零4天),也不饿(自己带了牛奶、面包吃了),早知道当晚就要求选片。小帅哥给我拍了绝对超过30张,估计3个造型拍了快50张吧,换了好多次背景图(拍了那么多,就怕到时选片时把持不住自己要多花钱选片入册呢)。我是完全不会自主摆造型,只有听任摄影师指导了。
很期待,毕竟选择的都是平常从未尝试过的造型平常也没有化妆的习惯,不知照出来自己会是什么样子。
下周一选片去  

2009/05/08回复
ritahcxritahcx28楼
我也照了298的套餐,感觉还可以,只是不是阿浩摄影,感觉有点遗憾,但工作人员都很客气,服务很好
2009/05/09回复
yoursheyourshe29楼
不太喜欢那种浓重的风格
今天选相回来了,上PP了!

最喜欢最后一张了,想都没有想,一看到就选入册了~~
影得都几好....
漂亮,偶约了下周拍,但愿不会失望
ymmymm34楼
30周的肚子好大哦,我30周的时候肚子都没有这么大。
呵呵,俺家的肚子确实壮观了~~~
我来支持水水的大肚子
2009/05/10回复
嘿嘿,谢谢!
最后一张最好看!很有feel!楼主的肚子大我不少啊(不过我的也不小。。。)
我和楼主的造型没有重复的,不过背景图案就有两张是一样的,呵呵
明天选片去
猜你喜欢

孕妇写真广州哪家比较好

暖心的亲子相册写真艺术照

孕妇瑜伽归来,内附萌萌双胞胎小萝莉!

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

24W+三维归来~好担忧( ⊙ o ⊙ )啊!脐带扭转~

什么时候拍摄孕妇照最好呢?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >