帖子详情

想创业(开港货店)?

2842153谈天说地

一直想创业,不想打工啊,现在是时候了,也不知搞些什么东东,低成本的.......
想起现在风风火火的港货店,,,,,,,俺也想开一家,,,但是不知应该在哪拿货,,,进货,,,,好多好多的问题,,,,,我是开实体店的,,,不知有哪些JM们也是开港货店的,,,,能相知一些进货柜道吗?谢谢了~~~~~

本人不在广州~~~~
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
乡愁乡愁16楼
呵呵,我弟弟和别人合伙开了一家这样的港货店,主要是做网络的,因为有个合伙人是澳门人,一直在香港、澳门经商,有货源,都在真货,至于价格我就不是很清楚了,因为也刚开没有多久。确实港货现在比较流行。如果你要找货源,我可以帮你们牵线,他那个人还是很好说话的。
2010/08/30回复
19楼
1970/01/01回复
您好!能不能帮我问问开个很小的港货店需要多少资金和办理什么证??我也想开啊!谢谢!
2010/12/11回复
全部回帖
suzhi2008suzhi2008沙发
帮顶一个!
2009/05/04回复
tracy_417tracy_417板凳
加油。
加油!
nalynaly5楼
。。
我也想创业,但不知道拿货的渠道~~广州出名的那几个,感觉~~哎~~好像也不便宜~~
其實揾貨應該唔便吖!!
啊,,,,,有没有有经验的MM啊,,,,,,,,谢谢
我之前也有过一样的想法,我也不知道怎么进货
2009/05/05回复
幫頂
创业。创业。
想做什么就去实地了解一下。
别盲目
乡愁乡愁12楼
呵呵,我弟弟和别人合伙开了一家这样的港货店,主要是做网络的,因为有个合伙人是澳门人,一直在香港、澳门经商,有货源,都在真货,至于价格我就不是很清楚了,因为也刚开没有多久。确实港货现在比较流行。如果你要找货源,我可以帮你们牵线,他那个人还是很好说话的。
帮顶。
我都想开。帮顶。
2010/09/03回复
咨询下开港货店需要多少资金啊?
您好!能不能帮我问问开个很小的港货店需要多少资金和办理什么证??我也想开啊!谢谢!
乡愁:
查看原文
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

想开间港货店!请问去哪里进货有保证?

朋友想做童装批发,邀我一起创业,求指教!

家附近多了很多港货店可信度高不??

牛奶店真的赚钱吗?

为了宝宝想辞职创业

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >