帖子详情

为大龄女当红娘,难啊

826162情感.婚姻.家庭

全部回帖
yi1yinyi1yin41楼
帮顶
2009/08/31回复
这年头都怎么了,连医生,护士都找不到对象?还有41岁的要找29岁的!????我的天妈啊!
2009/09/01回复
思君思君43楼
顶起来!
2009/09/02回复
乐乐是小猪:
身边有好几个大龄女,条件都不错,就是都还待字闺中,我作为她们的朋友,也是晚婚的,也经历过这些,所以明白理解她们,并为她们的婚事热心张罗,可是,原来并不如我想象的一般。。。。。。。以为她们很急,有我认为条件相近的就会去见面。其实非也!上次为朋友看到一个离异男士带孩的,认为可以,但朋友说她接受不了带小孩的,天啊,你也不小了,要求不带小孩的或单身的也挺难呢! 另一位接受带小孩的,又因为男士比她小几个月,说以后会看起来比男士大很多,所以不肯见面,7 只是要你们认识一下罢了,又不是就马上让你们结婚,这就不肯见面了,连这一步都不肯走出,怎么会认识人呢?总结以上经验,我认为:大龄女走到这步都是有原因的,肯定是自己有某些看法有点偏激,才导致今天的局面。虽说现在帮不了她们,可是还是要继续为她们征婚啊,都是好女子啊,希望她们能有自己温暖的家啊,继续努力吧!
查看原文
系啊,讲的好“口岩”,我身边都有几个啊,有一个仲系好老死的。讲唔清她们的心态了,,8
2009/09/03回复
太长了,都是大龄女呀,看来真是肉多狼少呀。
2011/03/11回复
身边很多大龄女
反正他们不担心 我担心什么
2011/03/11回复
本人男,七六年生,无不良爱好。离异,一个儿子七岁,跟我。公务员。有车有房,生活无忧,本科。
       本人条件一般,相亲过很多次,差不多每次都是女方见了我觉得很满意,但都是感觉接受不了我带着儿子。我儿子已经一年级,比较独立,自己吃饭,洗澡,玩电脑。但父母离婚,我怕他心理上有问题,所以现在还是跟我睡,计划明年让他自己睡。
       如果有兴趣跟接触我的女人,请想好能不能接受我的儿子
2011/03/12回复
为了儿子,我的婚姻维持了七年多,但最终失败。希望找个比我小的女人,希望能再生个小孩,夫妻之间有小孩会好一点。我很清楚自己要找的是什么人,所以很慎重。因为受过一次伤,所以会很珍惜,绝对不想再离婚。
2011/03/12回复
sisi98sisi9849楼
我们公司也有一位男同事也在大龄横列,36了,未婚.是白云区郊区人.公司的女同胞也替他着急.只是学历有点低<高中>想在妈妈网帮他找到他的另一半.以结婚为中心.他QQ;913938133
昨天10:58回复
goodtomgoodtom50楼
大龄女未有对象除了有客观原因外,主观因素都不可忽视
2011/05/22回复
上PP。效果会好些!
2011/05/22回复
槑子槑子52楼
tonnyeast:
为了儿子,我的婚姻维持了七年多,但最终失败。希望找个比我小的女人,希望能再生个小孩,夫妻之间有小孩会好一点。我很清楚自己要找的是什么人,所以很慎重。因为受过一次伤,所以会很珍惜,绝对不想再离婚。
查看原文
你是公务员吧 再生一个 不想捞了啊
2011/06/03回复
emyhuiemyhui53楼
同感,什么有很多优秀贤惠的女生。就是不明白为何个个至今仍是单身。包括我。家人都快怀疑我是同性恋了。
2011/06/03回复
某男4某男454楼
帮顶 赚分 升级 发帖 征婚 结婚 生孩子 哈~~
2011/06/14回复
tescotesco55楼
帮顶了早日找到
2011/07/13回复
都能理解楼主那时心情——呵呵,这贴过了二年还被翻出来。

我身边也有几个大大龄朋友,一个77年,她妹妹80年的。我另一个朋友81年的。全是女孩子。我自己圈子也小,能介绍的都介绍了,没成功。也没折了。
80年的都叫大龄了吗?
其实败犬也好,剩女也好,只要自己过的舒畅,何必理会别人的眼光,而勉强选一个不适合的呢。
猜你喜欢

自省!给了孩子一个无忧愉快的童年却没有给她一颗感恩的心

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

大家认为这小三够坏吗?

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >