帖子详情

大沙头小学怎么样?

1538115家有小学生

大沙头小学怎么样?请各位给点意见 我家地段是大沙头小学
精选回帖
我也是啊,本来误会了会分到海印苑小学的,白欢喜了一场。大沙头小学离永胜上沙那么远,为什么???地段如此,好不好也没办法了,我们打工又买不起地段好的房子,想给儿子读好一点的学校都没条件,真是
2009/05/04回复
gege123gege12310楼
大沙头小学对口的中学有省实、13中、16中、40中、79中、铁一中、育才中。大沙头小学跟东川路小学、红火炬小学等是一个片区的。只是各自的比例不同而已。最坏打算,即使是79中,听讲其初中部也是不错的。他的高中部停办了。
2009/05/05回复
大沙头小学属于市一级学校,师资是不错的,但是说到电脑派位,这就很难说了.其实,每间学校所属的派位中学都有好有不好。没有一间小学的派位学位都是全市最好的中学。所以我认为家长不能只方面去考虑派到的学校会是哪里。大沙头小学的派位学校中也有不少是好的学校例如省实、13中、16中、40中、79中、铁一中、育才中,都是不错的。
同意。
全部回帖
中大CHE中大CHE沙发
我也是啊,本来误会了会分到海印苑小学的,白欢喜了一场。
大沙头小学离永胜上沙那么远,为什么???
地段如此,好不好也没办法了,我们打工又买不起地段好的房子,想给儿子读好一点
的学校都没条件,真是
2009/05/04回复
中大CHE中大CHE板凳
不过总的来说,越秀区的小学以后对口的派位中学都不错的。
比海珠区强多了。
我也想了解,有知情的妈妈来讲一下吗?
麻麻地,我家也住那儿
gzhtdlgzhtdl6楼
大沙头小学很差吗?05还是06年的中考状元吴嘉颖小学就是那里毕业的
大沙头小学对口的中学有省实、13中、16中、40中、79中、铁一中、育才中。大沙头小学跟东川路小学、红火炬小学等是一个片区的。只是各自的比例不同而已。最坏打算,即使是79中,听讲其初中部也是不错的。他的高中部停办了。
大沙头小学的足球跟无线电是传统强项。我小孩是也是其地段生。比上不足,比下有余。多发掘它的优点,心里就平衡些。呵呵!
你的心态真不错,做人就应该往好的那方面去想,我家小孩今年也是大沙头小学的地段生
大沙头小学属于市一级学校,师资是不错的,但是说到电脑派位,这就很难说了.
其实,每间学校所属的派位中学都有好有不好。没有一间小学的派位学位都是全市最好的中学。
所以我认为家长不能只方面去考虑派到的学校会是哪里。
大沙头小学的派位学校中也有不少是好的学校例如省实、13中、16中、40中、79中、铁一中、育才中,都是不错的。
gzhtdlgzhtdl11楼
只要是金子到哪都会发光。
gzhtdlgzhtdl12楼
只要是金子到哪都会发光。
鸣钰鸣钰我爱你:
大沙头小学属于市一级学校,师资是不错的,但是说到电脑派位,这就很难说了.其实,每间学校所属的派位中学都有好有不好。没有一间小学的派位学位都是全市最好的中学。所以我认为家长不能只方面去考虑派到的学校会是哪里。大沙头小学的派位学校中也有不少是好的学校例如省实、13中、16中、40中、79中、铁一中、育才中,都是不错的。
查看原文
同意。
gege123gege12314楼
赞同,
希望在明天啊!
猜你喜欢

请问沙子什么价格?越秀区大沙头这附近哪里有沙子和水泥卖

暨大附小与陶育路小学,哪个比较好呢?请就读的家长给点意见,万分感谢!!

各位小学妈妈,请支招!

江海小学怎么样?

广园小学好不好

越秀区大沙头小学or海珠区江南二小

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >