帖子详情

广州哪个医院做输卵管造影好???

1383723准备怀孕

如题, 有做过造影的MM请进来告诉我哦~~
月经正常了几个月但是4月不正常了,也没查过输卵管的问题,现在还是下定决心去做造影,听说很容易感染~
我有轻微宫颈炎的,不知道能做么?
好担心医生做的不好的话,反而引起炎症~好担心~

精选回帖
要月经干净后三到七天内,白带常规正常,没有支原体,衣原体感染才能做的哦.我是在中医药大学附属第一医院做的,加上开的消炎药总共要七百,只能自费,不能用医保卡.离晒谱!最惨就是两边都唔通,上个月先做完腹腔镜,又唔比用医保,又使左万二,真是晕 一定要顺顺利利啊,唔系的话,打份工的钱都比晒医院啦
2009/05/06回复
我这周刚做完,在广医三院(以前的市二)做的,不用打麻醉,有点小痛,做之前医生让吃了消炎药说加强一下,还开了消炎药吃6天。费用600多(含消炎药),可以刷医保啊。效果还行吧,现在还没出现什么发炎症状。[ 本帖最后由 eagle_mm 于 2009-6-11 22:03 编辑 ]
2009/06/11回复
思娜思娜22楼
我也想去市二做,一直担心痛不敢去,请问市二做的是碘油还是碘水的,你看哪个医生?
2009/06/28回复
我之前是在广州长安医院做的,后来生了我儿子,做了很多次通水,命都去了半条,看电视上那个广告打得扑天盖地的,就想说去试看看,在那里是做造影,费用嘛,记不是很清了,应该是1000多吧,做完后医生要开一个月的中成药,因为我住得远,所以一次性开了一个月,给楼主个参考,要多打听一下才行的
2009/06/28回复
全部回帖
最好不要做呢,看看中医吧
bobo980418:
最好不要做呢,看看中医吧
查看原文
我看的都是中医, 她就让我再试孕2个月才造影, 但是我憋的难受,想想还是做了吧.
要月经干净后三到七天内,白带常规正常,没有支原体,衣原体感染才能做的哦.我是在中医药大学附属第一医院做的,加上开的消炎药总共要七百,只能自费,不能用医保卡.离晒谱!最惨就是两边都唔通,上个月先做完腹腔镜,又唔比用医保,又使左万二,真是晕 一定要顺顺利利啊,唔系的话,打份工的钱都比晒医院啦
9F的小牛:
查看原文
请问是为什么会两边不通的呢,
我07年查到有支原体和衣原体,但是坚持复查好几次,上个月复查都是阴性的,所以我应该不需要重新检查吧.好恐怖的消炎药. 检查完多久能怀孕呢, 消炎药要不要隔开三个月
kdtykdty6楼
干么不先做通水呢?造影剂也有过敏的呢~
2009/05/07回复
广东省中医院做的挺清晰的  我觉得不错
vivian520616:
广东省中医院做的挺清晰的  我觉得不错
查看原文
请问是找哪个医生的呢,要不要预约呢~
沉了吗?~
我在市二做的,一共580多,可以刷医保卡。
请问楼上的做的效果好吗
Fafa_02Fafa_0212楼
请MM分享一下经验吧~~我也在犹豫到底要不要做,听说痛得难以忍受,是这样的吗?
2009/05/08回复
我就是担心~
2009/05/08回复
知道的MM进来说说~
2009/05/09回复
我之前在广东省中医院二沙岛分院做过,觉得还是挺不错的,但要预约。楼主可以去看看
心晴猪:
我之前在广东省中医院二沙岛分院做过,觉得还是挺不错的,但要预约。楼主可以去看看
查看原文
那里离我有点远呢~唉~
我周一去看了省人民医院的助孕科的闻安民主任,他说省人医不做造影术了,推荐我去铁路医院做,说是做得可以的。我也是怕痛,在犹豫是不是要去做?不知那家大医院可以做无痛的造影术就好了!
2009/05/21回复
甜蜜蜜的:
我周一去看了省人民医院的助孕科的闻安民主任,他说省人医不做造影术了,推荐我去铁路医院做,说是做得可以的。我也是怕痛,在犹豫是不是要去做?不知那家大医院可以做无痛的造影术就好了!
查看原文
好像可以打麻醉针的吧?
2009/05/21回复
帮项
2009/06/03回复
铁路中心医院(广药附属医院)做造影怎么样的?
省医惠福门诊部好像也可做?
那个好啊?

为什么省医助孕科的不推荐惠福的,而要推荐铁路医院呢?
2009/06/11回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

急,急,急,究竟该不该做输卵管造影?

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

该不该去做输卵管造影?

盆腔积液多可以造影吗?帮帮忙可否告知一下

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >