帖子详情

为什么孩子要上契给别人?

2106720婴幼育儿

我家婆真是迷信得讨人厌,他说我宝宝很难带,老是哭闹,然后又听信一个神婆说上契给别人就会好带点了,然后他就自己筹划帮BB找人上契了,完全没理过我感受,我说不想上契,她听都没听过我意见,完全没当过我是BB的妈妈,真TMD,气死我了,你们有人试过上契吗?
全部回帖
不懂哦
2009/05/06回复
我家婆原先又细想甘样啊,上契之后BB就唔系叫我做妈咪啊。我用同我老公离婚来要挟距,最后我成功左拉。真系服得距地好劲啊,甘迷信。
没关系的,体谅一下老人家紧张的心情就好.
没有听过有这种事。楼主你不要气,你老公怎么说。如果你婆婆不听你的,就让你老公去给她说
系咯,好似个仔分左一半俾人甘,我就超唔中意啦,我老公都反对,不过距妈当哂自己先系话事人甘,当迷信既野我地唔识甘,完全唔听我地意见。
LZ多同老人家沟通,其实多个人锡BB都几好啊,只不过不要把选契妈的权利交俾JP,LZ 自己默识一个合适做契妈的就得啦,人地吾会分你半个仔。我仔仔都认左我好朋友做契妈啦,好平常的。
其实多D人锡个BB米仲好,我个仔仔有三个契妈一个契爷,哈哈,唔好谂得咁偏激啦,不过契妈契爷都系我同老公既朋友,所以我梗系无问题啦
guanjoey:
LZ多同老人家沟通,其实多个人锡BB都几好啊,只不过不要把选契妈的权利交俾JP,LZ 自己默识一个合适做契妈的就得啦,人地吾会分你半个仔。我仔仔都认左我好朋友做契妈啦,好平常的。
查看原文
你个种应该系自己口头上认个种,我家婆个种系要拜神行礼噶,上左就系真噶啦!唔系玩玩下噶!
BOBO1224:
其实多D人锡个BB米仲好,我个仔仔有三个契妈一个契爷,哈哈,唔好谂得咁偏激啦,不过契妈契爷都系我同老公既朋友,所以我梗系无问题啦
查看原文
大家要注意,呢种上契系带迷信成份既上契,唔系我地年轻人系出面经常认个种契哥契妹啊!
児戲児戲11楼
呵呵~!有D人要契孙悟空做契爷!~~~~~~~~至于点解,真系要问下前辈先知道啦~
晕啊!D老人家真系迷信到傻既程度
我囡契左天德月德。。之前都系活要契人既,后尾睇盲婆就话唔使契人都得,契神。
就算契了人都唔怕啦,只不过逢年过节要去探下契妈契爸感咯,人地唔会话要你个仔既,你家婆都系想你仔好者,虽然迷信左D,,但系起发点系好噶,契左都系叫你做妈咪噶。做咩唔叫你做妈咪既》?
児戲児戲14楼
我以前都系有个契妈咖~~~~~~~
不过我同距无咩感情的~!都系老人家话我多病痛所以要契的~!!!!
irislamirislam15楼
恋宝宝的女孩:
没关系的,体谅一下老人家紧张的心情就好.
查看原文
但是孩子从止不叫自己做妈妈那就无可能体谅的
2009/05/07回复
我女女就认了我好朋友做干妈,因为我好朋友从我怀孕起就一直很关心我,生完后也很关心我女女,她喜欢女儿,自己生的是儿子,所以我就让她做了我女女干妈,呵呵!
婵娟婵娟17楼
体谅一下老人家,老人家也是为了小孩好,想开一点吧。
无咩奇怪!!细路仔难带都会上契嘎了,都系过年过节拜一拜就得,点解会觉得将个仔分左比人地呢??你唔可以转个想法,多一个人来疼你儿子关心你儿子不就行了,他是你生的,怎么也不可能分给别人,你婆婆也是想你儿子好,想他快高长大小病痛而已,不要误解你婆婆
zlh369zlh36919楼
我自己都有上契罗,反正又没什么害处,上契就上契呗,说不定真的有效呢
2009/05/18回复
猜你喜欢

急啊!😖😖准备买房子,现在遇见难题,跪求妈友大神指点迷津

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

卖主要求赎契后才能用公积金贷款

业主没钱赎契,要我们先出钱帮他赎契

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

买一卖一,帮卖家赎契两百多万风险大不大

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >