帖子详情

华帝,想说爱你真的不容易

92618谈天说地

10年前我有了自己的宿舍开始,我所购买的燃具基本上都是华帝的。10年前华帝的热水器保修5年,用了78年除了电池没电打不着火和水垢阻塞打不着火,都没有修过。燃气灶10年前保修3年的,买过一个单头的用了56年,后来换了个双头管道的,也用到现在。去年搬了新房子,4月份买了一个抽油烟机,燃气灶、电子消毒柜和热水器,用了4千多。看保修卡,发现全部产品的保修期都是一年。7月份正式开始使用这些产品。

今年410几号,电子消毒柜自动开机,华帝师傅上门换了个电路板;过了一个星期左右,又出现同样的问题,师傅上门又换了电路板,同时显示屏也换了。因为是保修期内,全部免费。93号,电子消毒柜开了后十几秒就自动关机,于是师傅上门,换了电路板和显示屏,60块加35块再加人工25块共120块。离上一次维修差4个月。师傅说换的零件保修3个月。过了三个月的要收费。

作为一个外行的消费者,我不知道第一次和第二次师傅给我换的零件是全新的还是旧的,如果是全新的,那么这些零件的质量也太差了。如此类推,一年换4次,差不多可以买个新的了。

作为华帝的忠实“粉丝”,我对华帝实在是太失望了。我以后还敢再购买华帝产品吗?
全部回帖
2006/10/08回复
以前华帝的产品口碑很好的,怎么现在成这样了。
我们家的消毒碗柜也他们家,很不好用,修了N次了,设计也很不合理,以后都不帮衬了
我买的燃气炉,一年内修了5次.
滔妈滔妈7楼
我们家的燃气炉是玻璃那种的,试过整个爆开了,现在想起来还后怕呢
我家的热水器,煤气炉和抽油烟机是华帝的,觉得还可以呀.
不是吧,还想着去买个回来呢,家里那个要换了,看来得另选牌子了.

我买的都是华帝的包括热水器,还没用多久,但愿不要出现LZ说的情况.

嘿,我也觉得好差。为了维修都打电话去他们总公司了。还是没有多大用处。
gracemogracemo12楼
我觉得现在的东西没有以前的耐用了。
现在好多公司都是创出牌子就不再认真做产品了,产品质量越来越差,真是砸了自己的品牌。
华帝最先做的就是燃气具,包括热水器和煤气炉等,质量都还算可以,现在的煤气炉的自动熄火装置也还算安全,就是后来出的消毒柜不算专业,还有抽油烟机也不够抽力。
现在有很多贴牌生产,降低成本

晓阳妈妈:
我家的热水器,煤气炉和抽油烟机是华帝的,觉得还可以呀.

同感,

我家的煤气灶是华帝的,死火过几次,警报也拉响过几次。

现在准备买热水器,不知哪个牌子的好点?想用管道煤气的。大家推荐一下,多谢了

我也觉得他家的不好

家电我买的时候都选国外牌子

就这厨房的这套东西选了华帝,可是-太让我失望了。平均每年华帝的师傅要上我家来搞一次这个灶

国货,爱你不容易呀

猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

简单记录装修心得——特别点名大自然pergo,注意避坑

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

天诚广场,158方四房,准备下定了

请问大家的抽油烟机用了几年啦

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >