帖子详情

请问大家的抽油烟机用了几年啦

2570325谈天说地

刚看新闻   华帝 抽油烟机又出现问题了!!!    钢化玻璃爆炸   ..原来抽油烟机会过期的,但是说明书无注明!~    大家的抽油烟机是等到坏了才换的?       你们现在的抽油烟机用了几年啦?!!!   我家的是华帝,刚好过期了!!!
精选回帖
        我家没有抽油烟机, 用2部排气扇抽,年底就换新的,不用洗,2部都不到100元。。。                 想起以前临近春节搞卫生,买几十元威猛先生之类的去油烟洗涤剂,洗到死死下。。
2014/05/07回复
两部排气扇的效果,能比得抽油烟机吗?
热水器也有使用期啊,好象是六年吧?我去年热水器开关有点问题,请师傅上门修,他说你都用了五年,快过期啦我晕死,我觉得那热水器看起来还是很新的啊
2014/05/08回复
bobe212bobe21218楼
偶都纠结紧新屋要唔要装抽油烟机啊~因为屋企以前用过好似都唔觉得有咩效果,净系觉得要成日搞卫生,后来坏咗就一路都无装~2部排气扇得唔得??
  我家得啊。。。  反正过年前就换,坚决不洗! 想起洗就怕怕。
全部回帖
自己的沙发
这个很好的啊~~~~~~
刚看新闻   华帝 抽油烟机又出现问题了!!!    钢化玻璃爆炸   ..原来抽油烟机会过期的,但是说明书无注明!~  ...
好彩我就系怕爆炸,所以全部买嘅都系不锈钢,所以话靓系一时嘅
去年装修时就见有人发贴钢化玻璃的灶爆了,所以决定用不锈钢的。
        我家没有抽油烟机, 用2部排气扇抽,年底就换新的,不用洗,2部都不到100元。。。

想起以前临近春节搞卫生,买几十元威猛先生之类的去油烟洗涤剂,洗到死死下。。
lanrlanr7楼
第五年,我的都是玻璃的,灶是年前刚换的,玻璃的好搞卫生
应应妈妈:
        我家没有抽油烟机, 用2部排气扇抽,年底就换新的,不用洗,2部都不到100元。。。                 想起以前临近春节搞卫生,买几十元威猛先生之类的去油烟洗涤剂,洗到死死下。。
查看原文
两部排气扇的效果,能比得抽油烟机吗?
我家的抽油烟机用十年了,好怕怕啊
方太的,用了十年了。   
陶瓷的比较好吧,我的炉子就是陶瓷的 (来自手机端的回复)
偶家用的是伊来克斯,没有钢化玻璃的
华帝貌似不大好啊,,我姐家的华帝都换掉了
我家方太的,用了9年了,一直没坏过,准备等坏了就直接买新的。
刚看新闻   华帝 抽油烟机又出现问题了!!!    钢化玻璃爆炸   ..原来抽油烟机会过期的,但是说明书无注明!~  ...
我家的大约三年左右就换掉,原因,费事清洗,请人洗,分分钟钟贵过买部新的,我朋友过年了,在楼下请了人上门清洗,清洗费及换胶带380元
380元的钱,我加少少就有部新的抽油烟机了,LZ你说对不对?
热水器也有使用期啊,好象是六年吧?我去年热水器开关有点问题,请师傅上门修,他说你都用了五年,快过期啦
我晕死,我觉得那热水器看起来还是很新的啊
bobe212bobe21218楼
应应妈妈:
查看原文
偶都纠结紧新屋要唔要装抽油烟机啊~因为屋企以前用过好似都唔觉得有咩效果,净系觉得要成日搞卫生,后来坏咗就一路都无装~2部排气扇得唔得??
挺不错的~~~
bobe212:
查看原文
  我家得啊。。。  反正过年前就换,坚决不洗! 想起洗就怕怕。
猜你喜欢

电信搞的那个19.9元洗洗衣机活动,笑到我s

关于欧式抽油烟机安装费用问题

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

低价清洗抽油烟机有猫腻

为什么楼上楼上煮饭,油烟会跑到我家来!?

哪个牌子的抽油烟机噪音小,性价比高?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >