帖子详情

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

3049490婴幼育儿

全部回帖
宝宝已经5天没便便了,昨天是产后42天回去体检,医生说她小肚子不算胀,问题不大,可是我们还是很担心。现在宝宝白天不肯睡床上,抱着就睡得香,一放下来不用几分钟就惊醒了,明明眼睛都睁不开了,在床上都不睡,这样扭到晚上她才肯睡,哎,小孩子,问题多多啊6
2009/05/15回复
好,学习中
2009/05/18回复
好贴
辛苦了!
学习
彦乔彦乔27楼
收藏,谢谢了,真是一个好网站!
学习了
美梅美梅29楼
留印,收藏
jdzycyjdzycy30楼
多看看,
其中说的中药方不错,还有醒脾养儿颗粒真的象那个妈妈说的那样,确有立竿见影的效果的. 妈咪爱本人就觉得效果一般.
tingljtinglj32楼
收藏了
2009/05/19回复
学习了
emilydemilyd34楼
好贴阿~一定要顶~哈哈
辛苦客服,来学习了
2009/05/20回复
好贴啊,一次满足妈妈的全部需要!
huisonghuisong38楼
这个中药适用于3个月大的BB吗?我们家的吃妈咪爱基本没效果。
跟跟
lilyanalilyana40楼
谢谢,已经收藏了
猜你喜欢

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

[宝宝护理小秘笈] 宝宝厌食有办法

[宝宝护理小秘笈]宝宝上火

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >