帖子详情

推荐一个吃生蚝的地方。

760123美食&下厨

早就想说了,一拖就忘掉了,看到大家之前有人问哪里吃生蚝好吃。我们一帮人基本上都是在海珠区上渡路那里的一家店叫品汤居吃的。生蚝就是他家的招牌,很大很新鲜。他家是粤菜为主,汤做的也还可以,28一煲,其他菜稍贵,青菜要18一盘,,,搞得我每次都不想点。。。。。不过量比较足。我前几天还和胖子去吃了半打生蚝,全部加辣,眼泪都流了。对了,忘了是多少钱一打了。好像是3元一个
精选回帖
品汤居还不如同条街前面一些的“超记”正,不过现在那个湛江的生蚝佬搬到瀛洲公园对面的“乞儿鸡”去了,很大很新鲜,周六6点去就卖完了,好抢手的,生蚝佬说有时生蚝不靓就拿的少,炭烧的作料也放的少,他说是化学物质还是少吃
2009/05/08回复
个老细好鬼搞野架,距会好鬼死热情噤同你推介其中一D菜式,如果你唔点距推介个D,距会唔中意噶,而且会即刻写系脸上.......仲系噤死催你落单.......晕吖.....
"品汤居"知道是那里,我家经常在"上渡食家"食饭的,不过他家的份量越来越小,价钱也高了,跟"明记"都差不多价格了.
racyracy21楼
中意去下渡路果边间吃...24蚊一打中噶..38蚊打大噶..不过中噶都好大只拉..果度点菜都几好吃,猪骨莲藕褒先20蚊,好好味噶...
2009/05/11回复
全部回帖
好想去吃
feifeibbfeifeibb板凳
好想去吃
怎么去呀?
玥廷玥廷5楼
对啊,怎么去啊
好想去,但是太远了!!!
好怀念湛江的炭烧生蚝,又便宜又好吃!
品汤居还不如同条街前面一些的“超记”正,不过现在那个湛江的生蚝佬搬到瀛洲公园对面的“乞儿鸡”去了,很大很新鲜,周六6点去就卖完了,好抢手的,生蚝佬说有时生蚝不靓就拿的少,炭烧的作料也放的少,他说是化学物质还是少吃
cai_jt06:
怎么去呀?
查看原文
因为我们住的近,所以每次走路过去,具体有哪些车我也不清楚哦,我上网搜一下。反正就是在鹭江地铁站出来,就是上渡路,往北走走走就到了。以前经常去那里的上渡食家吃饭,现在转到了品汤居了,因为上渡食家每次要等位
鹭江站,沿着下渡路往北走300米就到了。

别人的评价:http://guangzhou.8684.cn/ms/6593。呵呵,有好评也有差评,不过那里的服务确实一般。
口味 13 环境 9 服务 7 人均 ¥24
地址:上渡路123号王朝广场首层
电话:020-34256002 34256231
分类标签:粤菜,朋友聚餐
推荐菜:炭烧生蚝,剁椒鱼头
汤“料算很足”,可惜味道“并不会有惊喜”。家乡煎鹅、炭烧生蚝可以一试。

http://www.dianping.com/shop/520959
这个是另外的点评,这个比较切实际,两个老板都是咋咋呼呼的。上次还把胖子给惹火了。我一过去先点了生蚝,但是其他菜都还没有点,老板就好热情的来推荐,我们点的慢了,他就好大声的催:快!拿出点生蚝一半的热情来点菜!、、、、、我们无语,他又说:唉,只要拿一半的热情啊。。

太远了。
莉莉不哭:
好怀念湛江的炭烧生蚝,又便宜又好吃!
查看原文
嘻嘻,我也喜欢!
太远了7
个老细好鬼搞野架,距会好鬼死热情噤同你推介其中一D菜式,如果你唔点距推介个D,距会唔中意噶,而且会即刻写系脸上.......仲系噤死催你落单.......晕吖.....
流口水 。。。太远了
"品汤居"知道是那里,我家经常在"上渡食家"食饭的,不过他家的份量越来越小,价钱也高了,跟"明记"都差不多价格了.
品汤居东西不便宜哦

超记现在越来越差了

都不想去吃了

还是自己去买回来自己做好了
704lili704lili18楼
提起就心动,好想吃啊
畅妈168:
品汤居东西不便宜哦超记现在越来越差了都不想去吃了还是自己去买回来自己做好了
查看原文
是呀,菜确实不便宜。
昨晚又去吃了,气死我了,上的生蚝好小只又不新鲜,和前天的货一个天上一个地下,我们看到那盆生蚝都呆了,后来喊老板过来,他依旧大嗓门:告诉你们啊,现在不是生蚝最好的季节,冷的时候最好!!偶滴神啊,我前天来的时候端给我的可是又大又新鲜的,难道2天就变了一个季节。。。2个人吃了78,不爽,原来米饭要2元一碗。
2009/05/10回复
出品那么不稳定,还是不要去吃了v6
2009/05/11回复
猜你喜欢

五一重走西沙湾,玩不腻的海边之旅~~(只要心中有海,去哪都是马尔代夫)

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

【鲜美海鲜】+生蚝韭菜汤

【平民自助餐】庆林自助美食超市(体育中心)

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >