帖子详情

再一次乳汁积於,好痛!!(已经通了~!)

1115584婴幼育儿

全部回帖
steste61楼
还能分清塞住几个洞的吗?我都不知道有几个洞喷奶,似乎不定。硬结常有,宝宝吸得不及时就会有了,经常揉揉就好
2009/05/14回复
未碰过这个问题,我女女以前吃完奶后我都不会将剩余的再吸出来的,奶量也足,但是不会堵,不知道这是不是跟最开始时未完全通有关系。
有没有试过鹿茸啊,买点鹿茸粉,睡觉前煲了喝下去,早上起来就好了
zw9800zw980064楼
如果真的涨得很厉害,又痛的话,要去看医生啊,要是得了乳腺炎,就会更痛的。如果不通,就要让宝宝多吸,宝宝的吮吸力很强的
wwmamawwmama65楼
可以用仙人掌直接敷,或黄豆(嚼碎之后敷在疼痛的部位,要随时排空乳汁),很好用的
彐音彐音66楼
这样涨奶很难受的.
甘严重噶!!
grandway:
看不明白,怎样梳啊?梳头啊?
查看原文
是梳乳房,从乳房根部梳向乳头。痛啊~!不过还好,梳完后就通了。
楼主应该是急性乳腺炎,去看看吧.我也得过
elisyelisy70楼
我上次堵塞的时候,我妈妈说,在乡下,是把米筒(就是量米做饭的竹筒)烤热了敷,我笑了,城市里哪有竹筒啊,都是塑料的。
用热水毛巾敷,然后用手揉
花园里的小孩:
我也经历过几次,超过6个月了,奶量还这么多,可喜可贺,妈妈辛苦了!最严重的一次我去二沙岛省中医院做人工抓揉排乳,之后自己很注意每次喂完排乳干净,和女儿的配合也越来越好,就没有再发生了。你发烧和奶结有关系吗?如果是奶结引起的,有可能是乳腺炎,要马上就医,坚持喂奶。另外,可以用纱布包住朴硝、升麻(磨碎)按1:2的比例混合,用白酒浸泡40分钟后敷在奶结上面,奶结会慢慢变软。具体操作有什么问题可以短我。
查看原文
这个方法我也试试
gzmmw2gzmmw273楼
我还没生BB,看看都觉得好辛苦!做女人真难啊。
我也有过同样的经历,医生开了包芒肖给我缚,一天就好了(不过要继续喂奶的就不能用了)
用新鲜既橙皮煲水热敷,敷完再揸奶,好快见效架
shaovinshaovin76楼
换毛巾是比较烦事,我以前是用热水袋的。。
就算是感冒也要给宝宝吃。一定要快点挤出来啊,不然痛的不行的,还会对自己不好的啊
直接去医院挤一次就好了,护士比较专业,挤得干净点,很快就好了
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

宝宝两个月,所经历的“回奶”“歇奶”“追奶”那些事

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >