帖子详情

09广州各区小升初对口学校一览

987465家有小学生

全部回帖
。。。
2009/05/18回复
abcysjabcysj22楼
。。
关注关注
谢谢
sheroshero25楼
无邓世昌纪念小学8
很有用,谢谢了
看到越秀区注明第二批电脑派位是啥意思啊
刚好用得着,但我收不到附件,楼主请发到我的邮箱h8423@163.com,谢谢
没有白云区的8
2009/05/19回复
taramatarama30楼
提前学习学习,谢谢!
收藏好留待以后用
觉得奇怪的是,表中列出的有些小学,比如将军东小学,08年就已合并入回民小学了,怎么在今年的表内还是这样写?好多合并了的学校已经不存在了呀,这个图片是今年的吗?还是去年的?

多谢!
2009/05/20回复
小升初不上对口中学,只能考民校了吗?
2009/05/21回复
幸苦了。
2009/05/21回复
谢谢    谢谢啊
2009/05/26回复
方方方方37楼
收藏.
好贴,谢谢!
帮顶
qcczzxfqcczzxf40楼
看到了,谢谢LZ
不知道明年会不会有变化?我小孩明年考初中。
2009/05/27回复
猜你喜欢

大家怎么看??2017广州幼升小关注:越秀首个立体学区名单出炉,这些小学在列!

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

广州最好的小学--华师附小

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

【买学位房必看】越秀小升初“大洗牌” 219个小区受影响

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >