帖子详情

汗脚,脚气的超有效治疗方法

542027怀孕妈妈

我怀女儿时,汗脚好利害,在家穿着拖鞋脚都湿湿的,还有味道,还以为生了小孩后就没事,结果生完还是会,搞得我好烦。这个方法是我在网上无意间看到的,前几天试了,连续泡了三天,效果就好明显啊,这几天脚一点汗也没有,好开心啊。

不过网上好像说孕期不好泡,等生完再泡吧。

白矾,也叫明矾,取15克左右,用热水泡开后,再加热水趁热泡十五分钟一天一次。连续三四次就效果很明显了。
精选回帖
我是中国保监会资格认证的寿险代理人。如你需要购买保险,或作投资理财规划,我可以提供专业的金融服务,保险咨询,疑难解答和购买等服务。QQ491209179
2009/05/12回复
6楼
1970/01/01回复
8楼
29楼
全部回帖
准爸B准爸B沙发
多谢晒~~叫我老公试下先。。嘻嘻~~5
我是中国保监会资格认证的寿险代理人。如你需要购买保险,或作投资理财规划,我可以提供专业的金融服务,保险咨询,疑难解答和购买等服务。QQ491209179
多谢晒~~叫我仔试下先。。
2009/05/13回复
我B甘小,脚仔都出汗
到时生完再试。
来学习
tt_yestt_yes8楼
真的假的?这个问题都烦了好几年啦,,,,,,,一直不敢穿凉鞋

白矾,也叫明矾,在哪里买啊?
2009/05/14回复
我现在也是啊,我也一直想着生完BB就自动会好呢,晕
BB出来后也要试试看
cybbcybb11楼
帮顶
tt_yes:
真的假的?这个问题都烦了好几年啦,,,,,,,一直不敢穿凉鞋白矾,也叫明矾,在哪里买啊?
查看原文
我都不信。欠扁。我是用过有效才发贴的。在有卖中药的店就有啦。很普遍的。
cyjhjccyjhjc13楼
呵呵```叫老公都试下先```````````
我也要试一下,帮顶
2009/05/18回复
生完试下先.
foodylufoodylu16楼
等生完真要试试哦~~~谢谢楼主
真的有效吗,等我介绍朋友试试
2009/07/01回复
猜你喜欢

内调是好孕的根本,其实怀孕没有那么难

要不要试试网上卖的好孕汤?

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

我也来说说宝宝退烧的事+多种绿色退烧法+葱豉汤+紫苏汤

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >