帖子详情

听说44中是差中学的极品,请知情人说说

1713552家有中学生

听说特别差,真的是这样吗?
听到一个朋友说是:44是天河出了名的差,成绩差,硬件差,校风差。
我以后一定要择校。。。。。

全部回帖
其实在广州类似的学校还有不少,有时我也觉得有些孩子很惨,幼儿园的时候个个都很可爱,但是一到了初中,就是截然不同的状态,以后的人生道路也是截然不同,很悲哀.我有同学在类似的差学校教书,当了两年就辞职考公务员考上了,用她的话就是:在那种学校教书根本是没尊严,老师在上面讲课,下面的学生用粗话回应你.老师没有人格尊严可言.我同学说现在简直是脱离苦海了.
  校风的不好与校长老师无关,是很多社会因素构成的.从这个角度而言,我支持在力所能及的情况下择校.
2009/05/14回复
柱柱妈柱柱妈板凳
真的有这么恐怖啊,看来要提前准备呢
如无记错应该响天河公司正对面,睇外面环境唔错嘎,原来咁差嘎,怕怕
二十年前就听说是一间很差很差的学校. 号称有人能靠上大学都是那里尖子中的尖子了.
现在还是这样?
邦邦妈咪:
员村啦,员村小学、员村五小、东圃小学等几个学校的对口直升中学。
查看原文
东圃小学对口初中是18中,基本上员村一带很多小学对口的都是44中,包括省一级的员村小学。
18中同他差不多。。。
不至于那么恐怖吧?44中现在的硬件已经算不错的了,差是差在生源。
2009/07/15回复
吓s个人啊~~~~~
2009/07/16回复
我朋友儿子在读初中,今年中考,好象680多分,他是梅州过来的,由于偏科厉害,英语不行,数学很好(奥数),初中多次参加比赛,听说成绩不错,没想到44中这么8 8
。。。
msjijimsjiji13楼
冇感差怕
2009/07/31回复
wwh0107wwh010714楼
不至于那么恐怖吧?44中现在的硬件已经算不错的了,差是差在生源。
--------------------------------------------------------------------------------------------
生源应该不差吧,不说有员村小学吗??
2009/08/02回复
有个朋友个囡系个度读书,吾系我吹水,一D学生样都无!电头发,流海都遮住对眼啦,画指甲,化妆(眼晴画得特别黑),晚晚夜泡!今年中考考吾到高中,准备读职中,而家D候生真系不敢恭维!!
qingqing16楼
难为教师侍候这样的学生
现在员村小学、员村五小、昌乐小学这些44主要生源校的生源好多了,因为附近新楼盘越来越多,新移民多元,不过44的风气也要一年年进步啊,就像113,也是从差校一步步随着生源的变好,成为好学校的。
lvcblvcb18楼
44中的初中部和高中部在一起吗?记得天河公园对面的是高中部吧,不知道初中部是不是也在那里。
2009/08/10回复
苏虾苏虾19楼
路过,帮顶
2009/08/10回复
CHINA8001:
18中同他差不多。。。
查看原文
18中也很差吗?很有可能是我们小区小学的对口中学
2009/08/11回复
猜你喜欢

47中炒得那么热,但初中那么差,你们知道吗?

关于京溪中学规划

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

肤黄痛经体虚老司机,来分享是怎么调理好的

老师你的情商为负数吗?居然给孩子分上中下等

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >