帖子详情

听说44中是差中学的极品,请知情人说说

1713052家有中学生

全部回帖
天啊,这样的学校太恐怖了
2009/08/11回复
为什么不整治校风????
不明白这样学校的校长是怎么当的???
上梁不正,下梁歪,为什么不换校长???
哎,悲哀啊,
2009/08/11回复
xybxyb43楼
......................。。。
2009/10/26回复
injoeyinjoey44楼
我读书的年代,以上形容44中的事,系113中常见拉.我系113读左六年,高中有44中黎的同学,但距地都几劲个喔...到考大学的时候都考到中大啊,华师甘个喔...可能衣家变晒了~
2009/10/26回复
gzsthqgzsthq45楼
唔系啵,我个仔都系44中读,成绩几好阿。 主要仲系睇细路仔点读姐,主要系专心学习就得啦,距都冇拍拖。
150满分距都系140以上的。
2011/01/01回复
toolytooly46楼
20年前我弟弟就在44中读高中,后来考到南京邮电大学大专班,据说他是文革后恢复高考以来该校第一个考上大学的,算是个里程碑。
晞晞的爸爸妈妈:
其实在广州类似的学校还有不少,有时我也觉得有些孩子很惨,幼儿园的时候个个都很可爱,但是一到了初中,就是截然不同的状态,以后的人生道路也是截然不同,很悲哀.我有同学在类似的差学校教书,当了两年就辞职考公务员考上了,用她的话就是:在那种学校教书根本是没尊严,老师在上面讲课,下面的学生用粗话回应你.老师没有人格尊严可言.我同学说现在简直是脱离苦海了.  校风的不好与校长老师无关,是很多社会因素构成的.从这个角度而言,我支持在力所能及的情况下择校.
查看原文
九年义务教育的一个副产品。是这样的拉
读书难啊!既考学生又考家长。
HomekooHomekoo49楼
没有这么恐怖吧?
2011/01/14回复
ylqqylqq50楼
44中这两年装修过,经常坐车经过都都觉得门面不错,不知道现在有没好转一些呢?

女儿对口小学是员村小学,本来省一级应该满意的,但一想到44中的口碑就犯愁了。。。。。
现在真的非常后悔没有早些考虑学位房的事,现在想买海珠区的,但居住年限可能是个问题,心里七上八下。。。
2012/08/01回复
我有个大学同学是44的···听距讲噶说话,我觉得如果可以考得好噶就5好去那儿读了~~
2012/08/01回复
leicleic52楼
哇,太恐怖了。。
2012/08/02回复
猜你喜欢

47中炒得那么热,但初中那么差,你们知道吗?

关于京溪中学规划

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

肤黄痛经体虚老司机,来分享是怎么调理好的

老师你的情商为负数吗?居然给孩子分上中下等

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >