帖子详情

用允许培养孩子,而不是阻止!

26110127幼儿园早教

全部回帖

有道理
2009/12/21回复
yuanuchyuanuch82楼
差一点就走偏了,幸好看到楼主的贴,才让我重新反思了自己,最近说的不许太多了,唉!
恩,值得学习~~~~
yellieyellie84楼
学习
有点道理,只是有时真没那个耐性
写得很好哦
2009/12/22回复
billowbillow87楼
我觉得这个方法的重点其实在于转移注意力。
2010/05/19回复
鼓掌~
2010/05/20回复
赞成!听说老是对孩子说"不"孩子到了青春期特别叛逆,而且这样环境下长大的孩子缺乏自信.
学习,我的脾气不太好,虽然按照这思路去做,但总有忍不住脾气的时候
fish-mfish-m91楼
这方法很好
2010/05/25回复
学习,希望楼主能多分享一些心得。我虽然不阻止女儿,但有时就不太会与她玩,调动不了她情绪。
2010/05/25回复
音文音文93楼
受教了,多谢楼上的各位妈妈们
2011/01/05回复
有心的妈妈,学习了
2011/01/06回复
hyweb51hyweb5195楼
写得真好!

我BB小,经常用转移注意力的方法.如果实在转移不了,无关紧要的就让他尝试一下吧.后果就是大人麻烦一点.
2011/02/23回复
知易行难呀!
2011/02/28回复
虽然心里也很认同如此的做法,但有时见到孩子这样那样还是忍不住要训他,唉,生孩子容易,教孩子难呀。
2011/03/02回复
学习,教育真是一门大学问
2011/03/07回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

妈妈这样说话,我保证,孩子肯定会很懂事

孩子的不听话行为大解密,正确的教育很重要!

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

宝宝一发脾气就滚地,我居然出手打了他!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >