帖子详情

为什么肚子尖是男孩肚子圆是女孩啊?

5487527怀孕妈妈

怎么经常听见别人说尖是男圆是女呢?有什么根据吗?
精选回帖
jailinjailin6楼
当然没依据了。我怀的时候肚子超级尖,所有见到的人,不管认识不认识的都说肯定是男孩。。全家人只有我和老公认为是女孩。结果生出来就是女孩呢。。
2009/05/14回复
我陀仔仔果阵又系好尖,个个人都话系仔仔,连阿妈都话未见过甘尖噶肚!哈哈…我都唔知仔仔当时系点缩系入边噶!尖到不得了…而且我个肚仲好结实噶添!好硬噶…
无根据,没有个人的肥瘦不同,而家盘骨都不同,我有个朋友,个个都说她生仔,说肚子很尖,可是生出来系女仔。所以,我觉得,这些不准的,听来玩下就OK。
2009/05/15回复
我的肚子是圆的,很多人也说我怀的是女孩子,我自己本人也觉得有可能是女孩,怀孕期间都做了两次梦自己生的是女孩。
2009/05/19回复
全部回帖
同问
不知道,也是听说过
我怀老大时,家里人妇女看到这个肚型都说是男的,出生后也是男的!
jailinjailin5楼
当然没依据了。我怀的时候肚子超级尖,所有见到的人,不管认识不认识的都说肯定是男孩。。全家人只有我和老公认为是女孩。

结果生出来就是女孩呢。。
我陀仔仔果阵又系好尖,个个人都话系仔仔,连阿妈都话未见过甘尖噶肚!哈哈…我都唔知仔仔当时系点缩系入边噶!尖到不得了…而且我个肚仲好结实噶添!好硬噶…
大妈大妈7楼
应该没有科学根据的
我觉得根本就没什么根据!
看肚肚是不准的,我的第二个都说是男宝宝,结果女宝宝,哈哈,所以所有的都不准,
gftntgftnt10楼
我睇D论坛讲,男仔的面系对住外边,所以系尖,女仔的面系面对住妈妈,屁股对住外边,所以系圆.
哈哈,圆与尖是以什么为标准啊?8
没有,不准,我是尖的是女的
我就觉得唔准啦,我觉得系通常第一胎都系偏尖架~
请问有科学道理吗?
小拔节:
怎么经常听见别人说尖是男圆是女呢?有什么根据吗?
查看原文
无根据,没有个人的肥瘦不同,而家盘骨都不同,我有个朋友,个个都说她生仔,说肚子很尖,可是生出来系女仔。

所以,我觉得,这些不准的,听来玩下就OK。
没有科学根据的,我妈怀我的时候肚都好尖8
我肚子是圆的而且是上怀,看来十足是个女的了

2009/05/16回复
happymhappym18楼
同感,是迷信的说法,看书说盘骨大的肚是圆的,盘骨小的的肚子是尖的。
不知道  都是传说
猜你喜欢

我已生了宝宝,现在看肚子辩宝宝性别,准确率百分之80.

都说我的肚子尖会生男孩,大家看下是不是?附肚子照和四维相片。

最近大家都说我会生女宝,这些症状是真的吗?

孕期侧看肚子尖尖,100%是男宝吗?

肚子尖尖说生男孩的说法不正确,看我的肚子结果生了女仔~~哈哈~~

怀男孩和怀女孩不同症状

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >