帖子详情

都说我的肚子尖会生男孩,大家看下是不是?附肚子照和四维相片。

2610418怀孕妈妈

BB四维照是26周多照的,肚子是快39周时照的,身边的朋友,走在街上的途人都说我肚子尖会生男孩。我和LG就无所谓啦,最重要BB健健康康,BOY还是GIRL都一样是我们的最爱。只是好奇这样就叫尖肚子吗?未有BB时腰围60多,从怀孕开始就很好胃口,什么都吃没有戒口,到现在快生了都没有吐过一次,其他妊娠都没有,别人都说我不像怀孕。6个多月之前肚子都被人说太小,想不到6个多月时BB就开始发力,现在106了肚皮都薄到反光了,有点怕生后瘦不回去。
精选回帖
trafuntrafun5楼
本帖最后由 trafun 于 2012-6-1 09:18 编辑 应该是男的,期待结果哦,另外想问问用的是什么防纹霜?保养得不错哦。
2012/06/01回复
呵, 关于前期不长后期长的快也不见的就都是男孩, 我们同事非常符合生男孩的特点, 肚子也尖, 前天刚生了, 是个女儿
9025833902583319楼
我头一胎也是肚子很尖,前期不长后期到7个月后猛长,十个9个说我是男孩,结果~哈哈,是女孩,现在我二胎都快9个月了,也是肚子很尖,肚脐很突出,估计又是个丫头,嘻嘻
2012/06/02回复
全部回帖
肚脐突出,显得尖
43004300板凳
感觉象女儿多。
样子很像 男孩子
trafuntrafun5楼
应该是男的,期待结果哦,另外想问问用的是什么防纹霜?保养得不错哦。
哇,羡慕哦,没有妊娠纹。
呵呵 我觉得这些猜测只能是娱乐一下。。。 生出来才知道。。。
应该是男的,期待结果哦
呵, 关于前期不长后期长的快也不见的就都是男孩, 我们同事非常符合生男孩的特点, 肚子也尖, 前天刚生了, 是个女儿
池儿池儿10楼
和我的肚肚很像。。但是偶觉得偶的是女孩哟。呵呵呵
trafun:
应该是男的,期待结果哦,另外想问问用的是什么防纹霜?保养得不错哦。
查看原文
我从来没用护肤品,而且我冬天也是用香皂,没用过润肤霜或沐浴露。我问过医生了就算生BB前没有纹也难保生完BB后也没有,98%的孕妇都会有纹的,我没所谓啦,只要BB健康就好了。
brokentear2011:
肚子好尖哦!请问几周了?
查看原文
拍照的时候就差几天39周了。
肚子看起来真的好尖哦。不过男孩女孩都一样!
我现在5个多月,看起来也不想怀孕的,肚子也是一点点。
像男宝
好快就开估了!
哇,羡慕哦,没有妊娠纹。
9025833902583317楼
我头一胎也是肚子很尖,前期不长后期到7个月后猛长,十个9个说我是男孩,结果~哈哈,是女孩,现在我二胎都快9个月了,也是肚子很尖,肚脐很突出,估计又是个丫头,嘻嘻
猜你喜欢

孕38周产检归来

过了预产期的妈妈一起交流下咯

怀孕四个多月,尿频厉害吖

最近大家都说我会生女宝,这些症状是真的吗?

孕期侧看肚子尖尖,100%是男宝吗?

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >