帖子详情

执信南小学VS署前路小学VS建设大马路小学

1552050家有小学生

全部回帖
LOVE宣LOVE宣41楼
学位房子买在哪里啊?我有朋友想买,价格怎么样?
2009/08/01回复
平衡平衡42楼
也很想了解执信南,也感谢35楼的回答~不知道赞助费要多少呢?
2009/08/20回复
平衡平衡43楼
也想了解执信南赞助费要多少?
2009/09/15回复
yyx818yyx81844楼
帮顶~
2009/09/15回复
你还要考虑派位对口中学.
2009/09/16回复
看了大家的讨论,俺也说说哈,俺家孩子是在建大读的,今年5年级了,个人认为那里的老师还是很负责的,经常看到老师在给一些成绩弱一点的孩子补课,尤其是现在教一年2班的班主任林老师,非常的耐心细致,对孩子很好,现在是低年级的好老师太难找了。
2009/09/16回复
一颗星:
经过一番比较,最终买了建大的学位房,还是觉得在那买房心里比较踏实!那里的领导给我留下了美好的印象!
查看原文
请问一下:现在建大怎么样了?您的小孩也四年级了吧?师资好吗?我认为这点最重要的,硬件方面其实平时带小孩出去玩就行了。很盼望您的回复,谢谢!
2013/06/06回复
楼上的妈妈,你好!现在我的孩子已经5年级了。师资方面,我儿子三年级的班主任挺好的,数学和英语就感觉不怎么样了,后来四年级换了数学和英语老师,感觉比三年级的好!到了现在5年级和下学期的6年级,所有老师都换了,感觉老师的水平还是比低年级的好,毕竟是高年级了,就是不同,但我小孩成绩只是一般,我对孩子要求不高,所以挺满意的!
2013/06/08回复
zllyiyizllyiyi49楼
请问一下你们是先问学校能不能转学再买房的吗
2013/06/08回复
是先问了校长的,所以才敢下手买房的。
2013/06/10回复
猜你喜欢

广州市天河区第一实验小学(天河实验一小)有孩子在这个学校的美妈吗?

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

请问暑前路小学VS满族小学VS人民北小学哪间好?

宝玉直小学、昌岗中小学、江南一下哪间好

芳村哪间小学好呢?

桂花,登峰和旧部前这三间小学如何选择

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >