帖子详情

执信南小学VS署前路小学VS建设大马路小学

1546050家有小学生

全部回帖
LOVE宣LOVE宣41楼
学位房子买在哪里啊?我有朋友想买,价格怎么样?
2009/08/01回复
平衡平衡42楼
也很想了解执信南,也感谢35楼的回答~不知道赞助费要多少呢?
2009/08/20回复
平衡平衡43楼
也想了解执信南赞助费要多少?
2009/09/15回复
yyx818yyx81844楼
帮顶~
2009/09/15回复
你还要考虑派位对口中学.
2009/09/16回复
看了大家的讨论,俺也说说哈,俺家孩子是在建大读的,今年5年级了,个人认为那里的老师还是很负责的,经常看到老师在给一些成绩弱一点的孩子补课,尤其是现在教一年2班的班主任林老师,非常的耐心细致,对孩子很好,现在是低年级的好老师太难找了。
2009/09/16回复
一颗星:
经过一番比较,最终买了建大的学位房,还是觉得在那买房心里比较踏实!那里的领导给我留下了美好的印象!
查看原文
请问一下:现在建大怎么样了?您的小孩也四年级了吧?师资好吗?我认为这点最重要的,硬件方面其实平时带小孩出去玩就行了。很盼望您的回复,谢谢!
2013/06/06回复
楼上的妈妈,你好!现在我的孩子已经5年级了。师资方面,我儿子三年级的班主任挺好的,数学和英语就感觉不怎么样了,后来四年级换了数学和英语老师,感觉比三年级的好!到了现在5年级和下学期的6年级,所有老师都换了,感觉老师的水平还是比低年级的好,毕竟是高年级了,就是不同,但我小孩成绩只是一般,我对孩子要求不高,所以挺满意的!
2013/06/08回复
zllyiyizllyiyi49楼
请问一下你们是先问学校能不能转学再买房的吗
2013/06/08回复
是先问了校长的,所以才敢下手买房的。
2013/06/10回复
猜你喜欢

广州市天河区第一实验小学(天河实验一小)有孩子在这个学校的美妈吗?

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

请问暑前路小学VS满族小学VS人民北小学哪间好?

宝玉直小学、昌岗中小学、江南一下哪间好

芳村哪间小学好呢?

桂花,登峰和旧部前这三间小学如何选择

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >