帖子详情

执信南小学VS署前路小学VS建设大马路小学

1529750家有小学生

各位知情的妈妈说说,这三间学校,哪一间校风与师资更好?另外,这三间学校中午是否都可以在校吃午餐及午睡吗?下午几点钟就要接走?

精选回帖
z;hz;h15楼
生源不错啊,主要是公务员啊、市政设计院的工程师之类的,教学质量这几年是不断提升。
2009/05/16回复
z;hz;h17楼
我家的就在这个学校读,有午餐和午睡的,低年级的是4点钟左右放学,中高年级5点左右放学
z;hz;h21楼
老师很负责,我每天都在校讯通里收到作业、学校的通知、如果孩子有什么问题,老师都会打电话联系我的
2009/05/17回复
看了大家的讨论,俺也说说哈,俺家孩子是在建大读的,今年5年级了,个人认为那里的老师还是很负责的,经常看到老师在给一些成绩弱一点的孩子补课,尤其是现在教一年2班的班主任林老师,非常的耐心细致,对孩子很好,现在是低年级的好老师太难找了。
2009/09/16回复
请问一下:现在建大怎么样了?您的小孩也四年级了吧?师资好吗?我认为这点最重要的,硬件方面其实平时带小孩出去玩就行了。很盼望您的回复,谢谢!
2013/06/06回复
全部回帖
选哪一间呢?,
建设大马路那里的环境比较喜欢,清静,适合读书,其它都没仔细遛达过, 还要出去看看
明天就开始报名了,你还溜达?
执信南吧 建大小不好
我也觉得署前路小学会比较好。
哈,俺是转学的,每学期的期未与开学时才办转学手续的,
之前看到其她妈妈有说署前不好,没听到说建大与执信的不好,所以犹豫呀,选学校真烦呀,
如果读署前与建设小,俺比较方便,单位车在海印桥脚与东风大酒店都有站,执信也不远.
也听说执信中学要恢复初中部了,执信小学是否更有机会直升呢?
执信南小学和执信中学从来没有任何关系。执信中学如果恢复初中部,那绝对是考试也是高难度的。
我选署前路小学.它能拿出来被讨论,就说明了它的分量.
哦,谢谢几位妈妈的意见,还想听到更多具体一点的意见
ONE@NEOONE@NEO10楼
转学怎么办?
z;hz;h11楼
建设大马路小学不错啊,环境好,听说准备扩建了,校舍会大很多啊!教学质量不错啊。
都还不错~~~~
本人也比较喜欢那里的环境, z;h,那里的生源不知道好不好?都是些什么子弟在那读书?
z;hz;h14楼
一颗星:
本人也比较喜欢那里的环境, z;h,那里的生源不知道好不好?都是些什么子弟在那读书?
查看原文
生源不错啊,主要是公务员啊、市政设计院的工程师之类的,教学质量这几年是不断提升。
那校风应该会不错的,建大中午有午餐和午睡吗?下午规定几点接走吗?我大概要6点10分左右才能到家
z;hz;h16楼
一颗星:
那校风应该会不错的,建大中午有午餐和午睡吗?下午规定几点接走吗?我大概要6点10分左右才能到家
查看原文
我家的就在这个学校读,有午餐和午睡的,低年级的是4点钟左右放学,中高年级5点左右放学
执信南和建大是市一级,署前是省一级,三家没有可比性吧
老师好才是真的好!省市都无所谓.
Z,H,那你觉得那里的老师怎么样?会不会主动联系家长,告诉你孩子在校情况?
路过,帮顶
z;hz;h20楼
一颗星:
老师好才是真的好!省市都无所谓.Z,H,那你觉得那里的老师怎么样?会不会主动联系家长,告诉你孩子在校情况?
查看原文
老师很负责,我每天都在校讯通里收到作业、学校的通知、如果孩子有什么问题,老师都会打电话联系我的
猜你喜欢

广州市天河区第一实验小学(天河实验一小)有孩子在这个学校的美妈吗?

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

请问暑前路小学VS满族小学VS人民北小学哪间好?

宝玉直小学、昌岗中小学、江南一下哪间好

芳村哪间小学好呢?

桂花,登峰和旧部前这三间小学如何选择

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >