帖子详情

执信南小学VS署前路小学VS建设大马路小学

1537050家有小学生

各位知情的妈妈说说,这三间学校,哪一间校风与师资更好?另外,这三间学校中午是否都可以在校吃午餐及午睡吗?下午几点钟就要接走?

精选回帖
z;hz;h15楼
生源不错啊,主要是公务员啊、市政设计院的工程师之类的,教学质量这几年是不断提升。
2009/05/16回复
z;hz;h17楼
我家的就在这个学校读,有午餐和午睡的,低年级的是4点钟左右放学,中高年级5点左右放学
z;hz;h21楼
老师很负责,我每天都在校讯通里收到作业、学校的通知、如果孩子有什么问题,老师都会打电话联系我的
2009/05/17回复
看了大家的讨论,俺也说说哈,俺家孩子是在建大读的,今年5年级了,个人认为那里的老师还是很负责的,经常看到老师在给一些成绩弱一点的孩子补课,尤其是现在教一年2班的班主任林老师,非常的耐心细致,对孩子很好,现在是低年级的好老师太难找了。
2009/09/16回复
请问一下:现在建大怎么样了?您的小孩也四年级了吧?师资好吗?我认为这点最重要的,硬件方面其实平时带小孩出去玩就行了。很盼望您的回复,谢谢!
2013/06/06回复
全部回帖
本人也比较喜欢那里的环境, z;h,那里的生源不知道好不好?都是些什么子弟在那读书?
z;hz;h板凳
一颗星:
本人也比较喜欢那里的环境, z;h,那里的生源不知道好不好?都是些什么子弟在那读书?
查看原文
生源不错啊,主要是公务员啊、市政设计院的工程师之类的,教学质量这几年是不断提升。
那校风应该会不错的,建大中午有午餐和午睡吗?下午规定几点接走吗?我大概要6点10分左右才能到家
z;hz;h5楼
一颗星:
那校风应该会不错的,建大中午有午餐和午睡吗?下午规定几点接走吗?我大概要6点10分左右才能到家
查看原文
我家的就在这个学校读,有午餐和午睡的,低年级的是4点钟左右放学,中高年级5点左右放学
执信南和建大是市一级,署前是省一级,三家没有可比性吧
老师好才是真的好!省市都无所谓.
Z,H,那你觉得那里的老师怎么样?会不会主动联系家长,告诉你孩子在校情况?
路过,帮顶
z;hz;h9楼
一颗星:
老师好才是真的好!省市都无所谓.Z,H,那你觉得那里的老师怎么样?会不会主动联系家长,告诉你孩子在校情况?
查看原文
老师很负责,我每天都在校讯通里收到作业、学校的通知、如果孩子有什么问题,老师都会打电话联系我的
今天我去了建设大和建设六,咨询转学的事,先去建设大,校方回答比较肯定,校长也挺友善,但一出校门,儿子就说:"妈,我不喜欢这间学校."我问他为什么,他说很小,没什么活动场地,我说那去建设六瞧瞧吧,看情况怎么样.去到那他就很喜欢,硬件的确不错,有游泳馆,羽毛球场等体育设施,对面还有一幢在建的楼,听学校的学生说也是他们学校的.接待我们的是位美女领导.态度也不错,只是说进来要做个考查.
哦,建设六还真不错,不过露天的设施比较少,比较遗憾,就不知道学生在这待几年,会不会缺乏阳光的淋浴呢?

三间之中肯定最好是署前啦,个人认为建大最差.
建六现在是以体育强校的特色,如果你儿子喜欢体育的,在里面应该会挺适应.
肯定是署前路小学最好了,没得比的
2009/05/18回复
这几间小学可以随便插班的吗?很想了解,正需要为孩子办理转学,能否说说如何办理转学手续?大概什么时间办理?
一定要问学校的,每个学校可能操作有些区别,一般是每学期结束和开始的二星期办理手续,如何办理我还不清楚,肯定地段户口房产证之类要齐全
xiayumaxiayuma15楼
执信南路小学到底如何?
2009/05/19回复
sane妈sane妈16楼
儿子刚报了建大,希望那的老师负责,有爱心!
2009/05/19回复
z;hz;h17楼
sane妈:
儿子刚报了建大,希望那的老师负责,有爱心!
查看原文
哈哈,刚刚看到帖子,建设大马路小学获得办学水平一等奖啊 ,我儿子也读这学校,我选对了学校啊
2009/05/22回复
办学水平到底怎么评出来的,我儿子现在的学校也是办学水平一等奖啊,不懂
2009/05/23回复
TcelinaTcelina19楼
执信南路小学到底如何?
2009/05/24回复
z;hz;h20楼
一颗星:
办学水平到底怎么评出来的,我儿子现在的学校也是办学水平一等奖啊,不懂
查看原文
是根据学校每年的学习成绩和各方面评分的,其中成绩占了很多的因素。
2009/05/24回复
猜你喜欢

广州市天河区第一实验小学(天河实验一小)有孩子在这个学校的美妈吗?

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

请问暑前路小学VS满族小学VS人民北小学哪间好?

宝玉直小学、昌岗中小学、江南一下哪间好

芳村哪间小学好呢?

桂花,登峰和旧部前这三间小学如何选择

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >