帖子详情

YOYO多谢各位支持关注的MM

249717房产楼市

今日系版主开风水贴的第三日,有不少MM给YOYO留言、跟贴、短消息、甚至邮件和加Q。

在这里YOYO发至内心好多谢各位的信任和支持。

当然,此中也有从事风水行业或者对风水不认同的MM。

YOYO一直强调,风水其实系一门环境学、磁场学和方位学。可能在过去大家更多的是联想到迷信,神鬼。

亦有MM在短信里要YOYO帮手睇8字。

其实大家如果见到我的回复,我强调在这里我们只讨论家居环境格局,所以我都帖左这方面的资料供大家参考。

由于平日需要工作,所以只能够在夜晚抽空睇大家的问题,给予大家小小的建议。在这里希望久等的MM谅解。

亦请大家无再称呼我大师。本人生活中并不从事风水命理工作。所以路过的从事风水命理方面的朋友都不需要担心YOYO会在这里抢生意,都不需要发一些不善意的消息。

记得从小叔父辈的师傅就说过:好的风水师其实是一个医生,医生需要什么?医德!这都是我一直强调的。

所以大家唔好过分去执着。要学识环境里如何才能使自己家里人住得舒服才是最重要的。

有人问:是一命二运三风水,还是一屋二运三风水。

其实,以我不才的角度觉得:无论是前者后者,大家只要务求令自己和家人住得舒适住得健康才是最重要的。住得舒服人精神,运气自然都好D。这就是环境对人的影响,其实好简单!只是以前大家一提起风水,就肯定会联想好多迷信的方面。

有人在留言中问我是否算到自己!其实好似好多做医生的,最后是否能够医到自己?!由生活中的多位前辈也好、高人也好、其中不乏国际知名的师傅。他们是否知道自己的命和运?!我都曾经好奇过。

在我自己的角度,由于自小看过不少关于这方面的经历。其实比你知道自己一生所有需要经历的野,又如何?越知命的人越喜欢和命运做斗争,为什么?命运是否也能改变?事实是就算你可以知道的再多,但是你是否能够什么都不做等运到?!要知道,你当下所做的每一样野都可能改变你的命运和人生。所以人生苦短,大家只要去努力做好自己想做的,自己可以做到的事情,其实已经足够。可以争取的请不要轻易说放弃!

虽然我在这里帮大家解答家居上的问题,但是想表达的系,大家不需要过份迷信命运。
自己去创造自己的路!家住得舒适就是好风水!有好的心地,有好的福报!同样做为风水师或者命理工作者都一样,要有好的心态,好的修为。为自己积福,有福气的人才能帮到别人,有福气的人才能得到别人的帮助!

YOYO希望和这里的朋友们互勉!

未能回复到的朋友我会尽快,还请大家多多包涵!

亦有朋友提议YOYO介绍风水方面的书籍,由于世交叔辈也有出书,YOYO避嫌不想有宣传的作用,也不想大家误会。所以不定期会选择简单易明或者系前辈的意见在这里贴出,供大家日常生活参考。

全部回帖
daily728daily728沙发
沙发,居然坐了大明星的一个沙发,
2009/05/16回复
地板
uprainuprain4楼
支持!!谢谢lz了~~~
cscscscs5楼
YOYO_JY:
今日系版主开风水贴的第三日,有不少MM给YOYO留言、跟贴、短消息、甚至邮件和加Q。在这里YOYO发至内心好多谢各位的信任和支持。当然,此中也有从事风水行业或者对风水不认同的MM。YOYO一直强调,风水其实系一门环境学、磁场学和方位学。可能在过去大家更多的是联想到迷信,神鬼。亦有MM在短信里要YOYO帮手睇8字。其实大家如果见到我的回复,我强调在这里我们只讨论家居环境格局,所以我都帖左这方面的资料供大家参考。由于平日需要工作,所以只能够在夜晚抽空睇大家的问题,给予大家小小的建议。在这里希望久等的MM谅解。亦请大家无再称呼我大师。本人生活中并不从事风水命理工作。所以路过的从事风水命理方面的朋友都不需要担心YOYO会在这里抢生意,都不需要发一些不善意的消息。记得从小叔父辈的师傅就说过:好的风水师其实是一个医生,医生需要什么?医德!这都是我一直强调的。 所以大家唔好过分去执着。要学识环境里如何才能使自己家里人住得舒服才是最重要的。有人问:是一命二运三风水,还是一屋二运三风水。其实,以我不才的角度觉得:无论是前者后者,大家只要务求令自己和家人住得舒适住得健康才是最重要的。住得舒服人精神,运气自然都好D。这就是环境对人的影响,其实好简单!只是以前大家一提起风水,就肯定会联想好多迷信的方面。有人在留言中问我是否算到自己!其实好似好多做医生的,最后是否能够医到自己?!由生活中的多位前辈也好、高人也好、其中不乏国际知名的师傅。他们是否知道自己的命和运?!我都曾经好奇过。在我自己的角度,由于自小看过不少关于这方面的经历。其实比你知道自己一生所有需要经历的野,又如何?越知命的人越喜欢和命运做斗争,为什么?命运是否也能改变?事实是就算你可以知道的再多,但是你是否能够什么都不做等运到?!要知道,你当下所做的每一样野都可能改变你的命运和人生。所以人生苦短,大家只要去努力做好自己想做的,自己可以做到的事情,其实已经足够。可以争取的请不要轻易说放弃!虽然我在这里帮大家解答家居上的问题,但是想表达的系,大家不需要过份迷信命运。自己去创造自己的路!家住得舒适就是好风水!有好的心地,有好的福报!同样做为风水师或者命理工作者都一样,要有好的心态,好的修为。为自己积福,有福气的人才能帮到别人,有福气的人才能得到别人的帮助!YOYO希望和这里的朋友们互勉!未能回复到的朋友我会尽快,还请大家多多包涵!亦有朋友提议YOYO介绍风水方面的书籍,由于世交叔辈也有出书,YOYO避嫌不想有宣传的作用,也不想大家误会。所以不定期会选择简单易明或者系前辈的意见在这里贴出,供大家日常生活参考。[ 本帖最后由 YOYO_JY 于 2009-5-16 01:59 编辑 ]
查看原文
YOYO虽然研究风水,但系睇得出系理性嘅钻研,唔系话盲目相信有超自然嘅力量主宰晒个人走向

辅助就好,好多野仲系靠自己行动去改变,当然,如果努力再加埋多D运气当然就更完美了

2009/05/19回复
真心的谢谢YOYO。
不錯 支持
支持!
思想正路,不错。
bb-mabb-ma10楼
不错,支持下!
2009/05/20回复
xiao.ccxiao.cc11楼
环境里如何才能使自己家里人住得舒服才是最重要的。

你当下所做的每一样野都可能改变你的命运和人生。所以人生苦短,大家只要去努力做好自己想做的,自己可以做到的事情,其实已经足够。可以争取的请不要轻易说放弃!

自己去创造自己的路!家住得舒适就是好风水!有好的心地,有好的福报!
2009/05/20回复
送花
2009/05/31回复
小灰小灰13楼
支持楼主.....
2009/08/14回复
支持楼主,什么时候开讲
2009/08/14回复
猜你喜欢

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

老公对家庭没责任心,进退两难

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

mm们最关心的最需要解决的风水问题汇集

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >