帖子详情

孕晚期准妈妈睡姿大调查

512127怀孕妈妈

都说孕晚期睡觉要用侧卧方式,最好是左侧卧,有多少妈妈能坚持左侧卧呢?大家都采用什么睡姿的多?

投票选项 (单选)
已有135人参与投票
2.22%

仰卧

14.81%

左侧卧

1.48%

右侧卧

45.19%

左右侧卧轮流

36.3%

怎么舒服怎么睡

0%

其他

投票已结束!

全部回帖
怎么没人投票呢?顶起来啊。
2009/05/16回复
苹苹苹苹板凳
我还没有到孕晚期,所以不知道!
现在5个月了,还是以左右侧轮流睡多。
弯腰还会增加妊娠纹啊?这还是第一次听说呢
到了孕晚期啊怎样睡都不舒服的啦!~
嗳妞嗳妞6楼
孕晚期了,我想尽量左侧睡,睡得好不舒服!半夜醒来,都发现自己不是左侧睡,觉得右侧睡比左侧睡舒服。
嗳妞:
孕晚期了,我想尽量左侧睡,睡得好不舒服!半夜醒来,都发现自己不是左侧睡,觉得右侧睡比左侧睡舒服。
查看原文
我也是,呵呵
SMYMGLSMYMGL8楼
一直都是坚持左侧睡,所以宝宝一直都是头位.不过真是睡得好辛苦.
2009/05/17回复
唉,这个由不了自己呀,我也知道左侧位好,可是半夜醒来常发现自己是右侧卧位,甚至昨晚都是平卧位。怎么舒服怎么睡吧!
8楼的好强啊
没有人投票了?
2009/05/18回复
岑月岑月12楼
3 还没到晚期,不过睡的不舒服,只好怎么舒服怎么睡
2009/05/18回复
开始我都坚持左睡的,到左后期无办法左睡,左则睡BB郁得好多,右睡TA反而郁得少D,所以我左右两则都睡
2009/05/19回复
我系点样舒服点样训,训得着就系拉,而家开始会半夜无喇喇醒左~跟住又训番8
怎么舒服怎么来了,反正我的宝宝是左侧也不满意,平躺也不满意,右侧也不满意,只有左偏中它才舒服,真难伺候啊!
怎么舒服怎么睡咯。。。。

要是躺着不舒服。怎么睡都睡不着。。。
为了宝贝我都是左侧睡占多数,当然很多时候醒了却是平起的!
自己也不知道什么时候换姿势了的!
左右仰都有~~~
xxlddbbxxlddbb19楼
为佐BB,一直都坚持左侧睡。。但系到半夜又变佐右侧。。。哈哈。。转黎转去~~~
2009/05/20回复
猜你喜欢

【实用经验分享】怀孕总是睡不好,这个方法很管用!

怀孕睡姿怎么破?

孕妇睡觉时一定要左侧卧嘛?

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

孕妇须知:孕中期须注意的7大事项

准妈妈端正睡姿的重要性

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >