帖子详情

有关攒肚子的孩子的问题

344926婴幼育儿

我家宝宝现在80天了,但自从满月起每4至5天才大便一次,最多一次10天才大便,大便无痛苦表情,便也不干燥,颜色有点绿。看过儿科医生,说没问题。日本著名医生的《育儿百科》上说可以给二个月大的婴儿喂果汁和液体酸奶,但医生不建议给小于四个月大的婴儿喂奶和水以外的东西。请问各位姐妹有没有好的办法?

我家宝宝现在80天,体重13.6斤,身长69CM(主要是爸爸高,孩子像他爸,出生时就57CM,而且是女婴)

以前是混合喂养,奶粉换了几个牌子而且也冲的淡一些,最近一个多星期我的奶量提升了只喝母乳,但还是4至5天大便一次。

精选回帖
PJYPJY15楼
我BB刚出生时也是混合喂的,那时便便也是不好有时会拉肚子。7 但我全人奶后就没事了,她现在是一天一大便,不过看她便便好像要很用力一样不过也没见她有什么事,表情和声音也多很好笑的。
2009/05/16回复
攒肚子的宝宝长得快呢我家小瑜现在快6个月了,在前三个月基本都是4、5天便便一次,最长一次是7天重点提一下7天那次粑粑味道特别重,不知道LZ宝的粑粑怎么样?我们后来咨询过,便便间隔时间太长,可能是宝宝的消化不太好,我们吃了几次健脾的药,大概两三天的量,之后慢慢就正常了,现在1-2天一次
斑长斑长24楼
不算少,我家宝宝现在一天5-6次奶,也就500多到700多之间徘徊。
今天23:24回复
annycdrannycdr28楼
我家b从三个多月开始攒肚,主要吃母乳。经常7、8天才一次便。而且平时很正常,便也很正常。看过很多次医生,开过几次药都没有用,当时很着急,老觉得是便秘,连医生都说不正常。直到8个多月,戒人奶后吃奶粉,1天一次便,比什么都正常。!那些医生根本就不懂!!!虽然我查过很多书,说是正常的。但是每次儿保给医生一看,就扰乱我自己了。又担心bb
2009/05/20回复
全部回帖
请各位好姐妹帮忙解决,多谢!
主要是多挤
谢谢了
2009/05/17回复
我也不知道怎么长这么高,长大以后可能不太好找老公。不到三个月的孩子每天喝700ML算不算太少?
今天21:12回复
斑长你家宝宝现在多少斤了? 上面的照片是你家宝宝吗?很可爱在哪拍的?
2009/05/20回复
猜你喜欢

4个月宝宝一喂奶瓶就哭,是厌食还是拒绝奶瓶???

喂奶的母亲怎样通过食疗来促进宝宝的健康(婴幼儿便秘)

好担心,宝宝最近常常五、七天才便便,是母乳不足?辅食添加不当?还是攒肚子??

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

宝宝秋季腹泻基本上康复了

才20多天的宝宝便秘怎么办?(七星茶冲剂?)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >