帖子详情

妈网发贴是有权限的吗?

370924投诉建议与站务咨询

在妈网上看到有好多JM发贴求发票,一朋友单位需要,今天就灵机一动也来发贴求发票.结果发三次都被所谓的版主删掉了.我就奇怪发短信问是怎么回事?,结果这妈咪说:她只是偶而上网, 看到就删了.我在想难道就看到我一个有贴子?我下面这类贴子无数,她都没看到?我就在想是不是凭兴趣删贴子呀?对今天这个情况对妈网有点失望...
精选回帖
emyleeemylee5楼
我爱灿宝宝:我只是想妈网上是个自由的天地,而且又不是我第一个挑起的,为什么偏偏我就不能享受平等的待遇?你不是第一个,也不是唯一一个被删贴的人.
2006/10/11回复
emyleeemylee7楼
其实我已经私下回复过你了,但不明白你的执着:1.你个人认为.我见到的都删了.只为了网站好.见不到同办法,我不可能24上时在网站上看着.我也是师奶,也有自己的家.2.我肯定我见到的都删了3.OK,谢谢提醒.我不是完美的人,总有看漏的时候.我并不总在线.我去看看.4.的确,你说的是~我会找管理员讨个说法.
我爱灿宝宝:在妈网上看到有好多JM发贴求发票,一朋友单位需要,今天就灵机一动也来发贴求发票.结果发三次都被所谓的版主删掉了.我就奇怪发短信问是怎么回事?,结果这妈咪说:她只是偶而上网, 看到就删了.我在想难道就看到我一个有贴子?我下面这类贴子无数,她都没看到?我就在想是不是凭兴趣删贴子呀?对今天这个情况对妈网有点失望...我答复你吧,第一,凡是涉及交易的帖子应该发到“二手转换及信息区”;第二,相同内容的帖子只能发一帖,我想上过论坛的人都知道的规则。
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
顶!
LZ不要抢沙发嘛,我只坐到小板凳
emyleeemylee4楼
其实我已经私下回复过你了,但不明白你的执着:
1.你个人认为.我见到的都删了.只为了网站好.见不到同办法,我不可能24上时在网站上看着.我也是师奶,也有自己的家.
2.我肯定我见到的都删了
3.OK,谢谢提醒.我不是完美的人,总有看漏的时候.我并不总在线.
我去看看.
4.的确,你说的是~
我会找管理员讨个说法.
我只是想妈网上是个自由的天地,而且又不是我第一个挑起的,为什么偏偏我就不能享受平等的待遇?
我也不明白经验为什么是负数?我只是一天常常在妈网上淘东西,看看JM们分享一下生活的经验而已!
emyleeemylee7楼
我爱灿宝宝:
我只是想妈网上是个自由的天地,而且又不是我第一个挑起的,为什么偏偏我就不能享受平等的待遇?

你不是第一个,也不是唯一一个被删贴的人.
LZ是不是发的贴太敏感了被删了?

我同那些JM求购发票的贴一样的.也没有什么特别的词.

我爱灿宝宝:
在妈网上看到有好多JM发贴求发票,一朋友单位需要,今天就灵机一动也来发贴求发票.结果发三次都被所谓的版主删掉了.我就奇怪发短信问是怎么回事?,结果这妈咪说:她只是偶而上网, 看到就删了.我在想难道就看到我一个有贴子?我下面这类贴子无数,她都没看到?我就在想是不是凭兴趣删贴子呀?对今天这个情况对妈网有点失望...

我答复你吧,第一,凡是涉及交易的帖子应该发到“二手转换及信息区”;第二,相同内容的帖子只能发一帖,我想上过论坛的人都知道的规则。

<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD colSpan=3 height="100%"><DIV style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 100%">Re:Re:妈网发贴是有权限的吗?

我爱灿宝宝:

你不是第一个,也不是唯一一个被删贴的人.</DIV></TD></TR><TR vAlign=top><TD align=right colSpan=3>——————————
爱米~~Emy~~
</TD></TR></TBODY></TABLE>我知道肯定也有很多JM碰到,只是我希望今天这种情况不要再发生在其它妈妈的身上,毕竟大家都是喜欢妈网才来的,都希望妈网能够给大家一个自由公平轻松的环境!
emyleeemylee12楼
你太偏激了.
Re:妈网发贴是有权限的吗?

我爱灿宝宝:

我答复你吧,第一,凡是涉及交易的帖子应该发到“二手转换及信息区”;第二,相同内容的帖子只能发一帖,我想上过论坛的人都知道的规则。

你好,我是在二手转换及信息区发的,我发贴子也只发一次,后来看被删了,才发第二次,第二次发了被删了再发的.原来还怀疑是自己的权限不够.后来上面那妈咪才告诉我是她删的.

emyleeemylee14楼
我也是一个来这个论坛上玩的妈妈.
但违法的事担当不起.......鸣鸣妈是要负责的~
所以,爱护论坛,请JM们高抬贵手,不要再发该类帖子.
<DIV style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 100%">Re:妈网发贴是有权限的吗?

你太偏激了.</DIV>

不能这样说,假如是你换一个角度想想!

我记得,就在妈网发贴求发票这个问题,王朵发有一贴说明的了,LZ别激动,可以找来看看

没所谓,令别人及自已不高兴的事情我一般不会做的!我也没有做先例的习惯!谢谢提醒!

猜你喜欢

一个律师眼里的婚姻

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

我能做人授吗?治多囊去哪家医院?

越秀图书馆免费情商测试归来,晒晒儿子的结果(转)

孕期安全袪狐臭(不是广告)

请不要践踏别人的爱心,提醒当你捐赠的时候一定要看清楚(我在妈网的亲身经历)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >