帖子详情

请不要践踏别人的爱心,提醒当你捐赠的时候一定要看清楚(我在妈网的亲身经历)

1036268二手闲置&卡票券

昨天我发了贴子捐赠全新的制氧气机,在发贴后2分钟马上就有电话给我,这位先生说他的岳父肺有问题住院了,很需要,因此要马上拿到,因为正在工作没有问太多,草草答应了.之后的下午陆续有妈网的朋友发短讯给我,说明家里的情况也很想要.

晚上该位先生再次发短讯问我可否晚上就过梨拿.这时我看到妈网上用来问我拿机器的ID号好象很熟悉,于是就自己查找了一下,结果,很郁闷.

在2月初的时候我也上网捐赠一部全新的轮椅和拐杖,该ID号也发短信希望拿到捐赠,当时他告诉我,他岳父肠癌,右股骨折,刚生小孩,经济困难,于是我就将轮椅捐赠给他.他到我家拿的时候,我还问他,有医保吗?肠癌什么时候发生呢?他说有医保,就去年7月份发生的事,表示有医院的证明,当时我也没有想太多,于是也就没有查证.

而昨天,原来就是这位先生给电话我,我特意问他他岳父是什么情况,他告诉我,他外父肺癌,切除1/3肺,脑缺氧,没医保,用了30多万!

请问,你岳父真的是这样吗?我第一时间戳穿了他,前后的回答都不一样,请问叫人如何相信呢?

我不是有钱人,每一分一毫都是我的血汗钱,轮椅我买了700元,没用了,我觉得应该给有需要的人,这是我的想法,但没想到的是有人利用别人的善良去行骗,记住这是有报应的,人在做天在看!

他的ID号是:虎BB

请大家看清楚这两人的QQ号码.

精选回帖
cl38cl3816楼
真正想要的妈妈得不到,都给骗子骗走了、原来是同一个人,他好像骗走好多东西啦,我记得全新的豆浆机,衣服等等这个虎BB又在求干衣机。穷人家都用不起啊。http://www.gzmama.com/thread-1493859-1-1.html请版主封贴吧,不要让更多人受骗了[ 本帖最后由 cl38 于 2010-3-3 14:13 编辑 ]
2010/03/03回复
还有更缺德的事,我刚发现的,大家看看连接的63,64楼的回帖.http://www.gzmama.com/forum-7-1.html.(是威莱试用俱乐部入选的贴,成功申请可以有免费试用品)很明显回帖是修改过的,原来的内容弱者的人都可以想到.楼主的贴是早上发的,他晚上就马上该了内容.
2010/03/06回复
angelluangellu67楼
虎BB 转发  旧三轮电动摩托车10-1-5 18:12我要旧三轮电动摩托车 ,我爸爸肠癌 ,化疗中  ,,,最近用很多钱,你定时间地点 我来提 ,我电话是33838176 谢你好妈妈! angellu  收到你的信息,想问你是住在黄埔区还是增城啊?宝宝多在呢?10-1-5 22:18收到你的信息,想问你是住在黄埔区还是增城啊?宝宝多在呢? 虎BB 转发  黄埔区大沙地,BB快5岁,请问你有QQ 加聊把,我Q298083863 谢谢10-1-5 22:29黄埔区大沙地,BB快5岁,请问你有QQ   加聊把,我Q298083863 谢谢 虎BB 转发  \我要旧三轮电动摩托车 ,我爸爸肠癌 ,化疗中 ,,,最近用很多钱,你定时间地 ...10-1-5 23:36\我要旧三轮电动摩托车 ,我爸爸肠癌 ,化疗中  ,,,最近用很多钱,你定时间地点 我来提   不好意思,车车已送给虎BB妈妈了请修改 下 不要出现我的名字 谢谢  你写已经送一需要的妈妈! 之前我在妈网发贴想送台电动摩托车给有需要的宝宝,之后这个人就联系了我,我没多想就答应了送给他,之后他约我Q上聊,叫我快递给他,我说东西本来是旧的,快递没必要,要不他来拿要不我给他送过去,我说明想送给住在附近的妈妈,他同我说是住是附近,但我说的地方他好似一点也不知道,而且多次叫我发图片给他看,我当时也觉得有点怪,觉得他说话的语气很不耐烦似的,之后我在妈网上叫他来拿几次都没回音,我还以为他不得闲,后来我说给他送过去,他报个地址竟然是东风路的,我才知他根本就不住在我家附近,后来我说无法送过去给他只能算了。当时心里还很不好意思,谁知他竟然是骗子,真是无法想像! 虎BB 转发  也不要引用我的话了啊 ,我不想我同事知道 我爸爸病的事情,她们经常上妈妈网的。 ...10-1-5 23:37也不要引用我的话了啊 ,我不想我同事知道 我爸爸病的事情,她们经常上妈妈网的。谢谢了!
2010/03/06回复
根据相关会员提供的证据证明,“虎BB”会员与“夜夜夜”会员使用的Q号是一样的(具体可看1楼或10楼),且通过网上对其IP检查的结果得知,**员也曾用过同一IP进行登录,更加确认“虎BB”与“夜夜夜”会员是同一个人的结论。而其利用“虎BB”的身份从会员的手上免费获得物品,并通过另一ID“夜夜夜”在妈网二手版进行倒卖,这已经属于违规行为,现对“虎BB”和“夜夜夜”会员进行封ID处理。希望大家以此为鉴,杜绝一切以爱心名义牟取利益的行为。
2010/03/08回复
全部回帖
shenshengshensheng沙发
支持LZ
marcoyuanmarcoyuan板凳
居然有甘的人,唉~~
我觉得以后再捐赠什么物口都要以跟贴说明家里的情况再决定给否,有些人总是不跟贴就直接打电话或者是短信,这样隐藏他的身份可以要很多东西给自己谋取利益,我这么说不是说没有爱心,我也亲身体绘,去年我发贴送衣服,很快一个MM来打电话过来要衣服,说家里很急什么的,我也没想这么多就把衣服给他了,可是过后一个月看她在清闲置,按她的话说,自己喜欢逛街买了很多大牌子衣服穿不完要转让。哎,我的衣服虽然不值钱,可是这么一来心里很不舒服
记得二手闲置版有个贴投诉过这个ID.男的么?我以为是女的呢.很多时都见这个ID在求东西啊.
我倒....汗丫,好在楼主醒目,这个平台这么不容易,怎么这些人就是这么没良心的!!
这样的人都有
虫娘虫娘8楼
遇到呢D人真系要公布他的ID,等多D妈妈有防备~~8
汗~~~~~
还有这样的人
以后就该让他提出证据
太让人心凉了
真正需要的人帮不到,却利用别人的爱心谋利~~~~~~~~~~~~~
缺德

良心何在.................

这样的人太可恨了。
tanrantanran12楼
好贴顶一下,希望所有善意帮到所有需要的人.
kidykidy13楼
对对对,我看这个帖子的时候就觉得那么像,原来根本就是同一个大话精!!上次我碰到的是那个“夜夜夜”!
dm629mddm629md14楼
只能說林子大了,什麼鳥都有,

為了這點錢,這麼咒自己的親人,都不怕遭受報應!
dm629mddm629md15楼
只能說林子大了,什麼鳥都有,

為了這點錢,這麼咒自己的親人,都不怕遭受報應!
cl38cl3816楼
真正想要的妈妈得不到,都给骗子骗走了、
原来是同一个人,他好像骗走好多东西啦,我记得全新的豆浆机,衣服等等

这个虎BB又在求干衣机。穷人家都用不起啊。
http://www.gzmama.com/thread-1493859-1-1.html
请版主封贴吧,不要让更多人受骗了

hdbhdb17楼
这跟杀人放火有什么区别?我痛恨这种人!!!!!!
wbrongwbrong18楼
天,居然有人利用这种方式来谋财,还喜欢用单亲家庭来博取同情。
居然有这样的人,严重的没有道德
gzmimicgzmimic20楼
利用人的同情心去行骗,可耻啊!
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

亲身经历的宫腔镜手术

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公已经看了!有更新

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >