帖子详情

请不要践踏别人的爱心,提醒当你捐赠的时候一定要看清楚(我在妈网的亲身经历)

1044568二手闲置&卡票券

全部回帖
帮顶,鄙视呢D人
2010/03/05回复
是的,他没有跟帖直接就短过我说,父亲有肠癌啊什么的
缺德啊。
是啊,需要的MM都没有,
还有更缺德的事,我刚发现的,大家看看连接的63,64楼的回帖.http://www.gzmama.com/forum-7-1.html.(是威莱试用俱乐部入选的贴,成功申请可以有免费试用品)很明显回帖是修改过的,原来的内容弱者的人都可以想到.楼主的贴是早上发的,他晚上就马上该了内容.
2010/03/06回复
angelluangellu66楼
虎BB 转发  旧三轮电动摩托车

我要旧三轮电动摩托车 ,我爸爸肠癌 ,化疗中  ,,,最近用很多钱,你定时间地点 我来提 ,我电话是33838176 谢你好妈妈!
angellu  收到你的信息,想问你是住在黄埔区还是增城啊?宝宝多在呢?

收到你的信息,想问你是住在黄埔区还是增城啊?宝宝多在呢?
虎BB 转发  黄埔区大沙地,BB快5岁,请问你有QQ 加聊把,我Q298083863 谢谢

黄埔区大沙地,BB快5岁,请问你有QQ   加聊把,我Q298083863 谢谢
虎BB 转发  \我要旧三轮电动摩托车 ,我爸爸肠癌 ,化疗中 ,,,最近用很多钱,你定时间地 ...

\我要旧三轮电动摩托车 ,我爸爸肠癌 ,化疗中  ,,,最近用很多钱,你定时间地点 我来提   不好意思,车车已送给虎BB妈妈了
请修改 下 不要出现我的名字 谢谢  你写已经送一需要的妈妈!
之前我在妈网发贴想送台电动摩托车给有需要的宝宝,之后这个人就联系了我,我没多想就答应了送给他,之后他约我Q上聊,叫我快递给他,我说东西本来是旧的,快递没必要,要不他来拿要不我给他送过去,我说明想送给住在附近的妈妈,他同我说是住是附近,但我说的地方他好似一点也不知道,而且多次叫我发图片给他看,我当时也觉得有点怪,觉得他说话的语气很不耐烦似的,之后我在妈网上叫他来拿几次都没回音,我还以为他不得闲,后来我说给他送过去,他报个地址竟然是东风路的,我才知他根本就不住在我家附近,后来我说无法送过去给他只能算了。当时心里还很不好意思,谁知他竟然是骗子,真是无法想像!
虎BB 转发  也不要引用我的话了啊 ,我不想我同事知道 我爸爸病的事情,她们经常上妈妈网的。 ...

也不要引用我的话了啊 ,我不想我同事知道 我爸爸病的事情,她们经常上妈妈网的。谢谢了!
2010/03/06回复
9er:
你这么恶心的头像,是我都不会捐东西给你。哪有护士那么浓妆艳抹闪来闪去的?
查看原文
我完全同意9er的说话!

如果这个所谓的“夜夜夜”的亲人真的有这样的重病,还有心情搞个这样恶心的护士头像,拿医护人员来开玩笑?我觉得这个头像对于家里有重病的人根本就是莫大的讽刺!
2010/03/07回复
根据相关会员提供的证据证明,“虎BB”会员与“夜夜夜”会员使用的Q号是一样的(具体可看1楼或10楼),且通过网上对其IP检查的结果得知,**员也曾用过同一IP进行登录,更加确认“虎BB”与“夜夜夜”会员是同一个人的结论。
而其利用“虎BB”的身份从会员的手上免费获得物品,并通过另一ID“夜夜夜”在妈网二手版进行倒卖,这已经属于违规行为,现对“虎BB”和“夜夜夜”会员进行封ID处理。
希望大家以此为鉴,杜绝一切以爱心名义牟取利益的行为。
2010/03/08回复
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

亲身经历的宫腔镜手术

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公已经看了!有更新

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >