帖子详情

【点评征集】如何挑选儿童储物柜?

1116561婴幼育儿

积木、小人书、布娃娃、小汽车、小飞机……宝宝玩具太多啦!怎么收拾怎么烦2" />!
用土黄色的纸皮箱太影响家容家貌;宝宝每天要玩,每次都搞得家里乱得一团糟,收拾起来好不方便,放进衣柜里相当不太卫生也不方便,相信好多妈都会遇到这种的烦恼吧。嘻嘻,这个时候一个巧妙的儿童储物柜可以解决大家的烦恼哦v622" />

家有储物柜的妈妈们赶紧来搭救她们,说说自己挑选经验和使用心得吧。

300-400字即可,写得好的话会被刊登到南方都市报哦,妈妈们赶紧来参加吧。

(参与活动的妈妈将获得50妈币的奖励)

============================

价格:
挑选储物柜小tips:
使用心得:
(最好有PP哦。)
============================

精选回帖
8goo8goo17楼
呢位妈妈可吾可以拍你BB房间的相片参考下?我都打算等囡囡大D就叫人上门为她的房间做柜。现在只有一张单人床
2009/05/18回复
salomisalomi37楼
价格:........挑选储物柜小tips:一直支持IKEA的储物系统,特别是纸制品,胶制品和布制品.所以新房子也是用IKEA的胶盒和纸盒,还买了用布做的挂在墙上的储物装饰.使用心得:无论买什么样的储存柜...结果都是一个...东西被全翻出来..我又一件一件的装回去....
2009/05/19回复
我也想知道,我房子装修的时候宝宝还没有出生,所以BB房就什么都没有搞,想等她大点再搞,看一下你家是怎么搞的?
2009/05/19回复
62楼
1970/01/01回复
全部回帖
没有储物柜
都是大小整理箱,在儿童房“一”字形摆放的
支持
谢谢楼上两位妈妈帮顶哦。
BB还没有出生,我们还是单独给TA买了一个衣柜,在IKEA买的单门衣柜,现在已经堆满了朋友送的小衣服,另外买了一些塑料的储物箱,还有床底放的那种储物箱,都是为了TA的玩具、杂物准备的,买床也打算买有储物柜的那种婴儿床,这样有多些给TA放东西的地方啦
偶家给宝宝买的储物柜是彩色的四格塑料的,不同的颜色放置不同的东西,有利于分门别类。
又留印
用的是收纳箱与整理箱
最好买六层左右的斗柜,我刚买了一个,挺方便用的。后来介绍给同事也有几位同事买了也说挺不错,价格350左右。如果经济能力可以的,最好就是有小孩一个独立的空间,做一个封顶的大柜。
I盈盈I盈盈10楼
储物柜
储物柜听起来不错
我家宝宝衣服用的是六斗柜,玩具是用的那种塑料的储物盒,大大的,都堆了好几箱呢
玩具装在整理箱中~~~~
荣仔荣仔14楼
现在B仔玩具不多,我都系用装过纸尿裤的大胶袋来装,每次跟B仔玩完就一件一件放进大袋,这样废物利用,保护环境,又可以节省钱,
俺用的是宜家的篮框式抽取式,很能装东西,也不贵,金属的,非常结实
找什么一目了然,可以根据自己的空间喜好及需要任意组合,还有小配件可以加
其实宝宝的衣物换洗的频,一天要五六件,不需要密封性太好,反正是在室内
8goo8goo16楼
呢位妈妈可吾可以拍你BB房间的相片参考下?我都打算等囡囡大D就叫人上门为她的房间做柜。现在只有一张单人床
路过,帮顶
谢谢楼上各位妈妈的分享啊,如果能按一楼的格式回复,那会更好哦,大家看起来也会更清晰一些。
yhtianyhtian19楼
感兴趣,学习
wangwsjwangwsj20楼
我也好想知道,宝宝太多东西了
猜你喜欢

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

86方的田园牧歌风--P7更新阳台照

分享给宝宝挑选玩具的心得,就有机会获得价值139元澳贝玩具大礼包!!

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

【大家来讨论】在用or用过新安怡奶瓶的MM快进来,说说你怎么看!发言就送币咯~

第24期免费线上户型解析会圆满结束 感谢强匠装饰资深设计师热心解答户型问题

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >