帖子详情

【点评征集】如何挑选儿童储物柜?

1121661婴幼育儿

全部回帖
TSZHOTSZHO21楼
我就是买超市里那些几十块钱的胶的储物盒,有盖的,超市常有特价的。
2009/05/18回复
【点评征集】如何挑选儿童储物柜?

=

价格:104/个
挑选储物柜小tips:要是对BB无害的材料造的储物柜
使用心得:我当时特意找可单独摆放又可堆起来的储物柜,可趟出来取物的,而不是市面上普遍的从上开盖式的储物柜.

(最好有PP哦。)
路过
fwenlefwenle24楼
一排的收纳柜!放衣服,整理箱放玩具
janeggijaneggi25楼
跟各位学习学习,我也正在考虑给BB买放玩具的储物柜,还没考虑好呢!
raysiraysi26楼
我都谂紧点样开一个角比BB装玩具啊
昨天01:45回复
徐荧徐荧27楼
是啊,多了个宝宝,感觉家里小很多,又乱七八糟的,我买了四个储物柜放东西,家里的桌上,阳台到处都是她的玩具,单这个夏天就买了五双凉鞋,好乱,好狼狈
昨天10:07回复
我也是用储物箱装的
昨天10:40回复
路过,支持一下
昨天11:38回复
珊妹珊妹30楼
由于在家时间不是很多所以家里的玩具就没那么多就用了个大的脸盆装着
昨天12:15回复
宝宝现在还不到2个月.
出生之后,东西越来越多.小衣服、小裤子、小袜子、小围嘴.......本来以为他小占不了多少地方,不得不给他买了个大的收纳箱,足足装了一箱.
现在又买了点小玩具什么的,整天也是陪他玩在哪里扔在哪里,是时候在买收纳的箱子了.
个人觉得收纳的大箱子其实装东西最多,而且还可以叠起来使用率最高.那些分格子的,只是把东西分类分清楚而已占的面积大很多.
昨天12:47回复
学习
昨天13:18回复
没生之前就买了个三层的储物柜给她当衣柜,现在发觉太小了,玩具就是用大小不同的透明的那种储物箱装,这样,可以看到里面是那种玩具,方便拿!
昨天13:35回复
我BB玩具不多,是用个纸箱装着的
昨天14:26回复
买了一些收纳袋和收纳箱让她自己放置玩具,数一下都已经有5袋玩具了,衣服穿不了的就送给有小孩的朋友,我们的衣服都是朋友小孩穿不了送的。
昨天15:21回复
salomisalomi36楼
价格:........
挑选储物柜小tips:
一直支持IKEA的储物系统,特别是纸制品,胶制品和布制品.
所以新房子也是用IKEA的胶盒和纸盒,还买了用布做的挂在墙上的储物装饰.
使用心得:
无论买什么样的储存柜...结果都是一个...东西被全翻出来..我又一件一件的装回去....
昨天16:15回复
帮顶
昨天17:59回复
可以上PP让我们看看吗
昨天18:13回复
yyszdyyyszdy39楼
感兴趣,学习中,大家都上PP呀
昨天22:16回复
8goo:
呢位妈妈可吾可以拍你BB房间的相片参考下?我都打算等囡囡大D就叫人上门为她的房间做柜。现在只有一张单人床
查看原文
我也想知道,我房子装修的时候宝宝还没有出生,所以BB房就什么都没有搞,想等她大点再搞,看一下你家是怎么搞的?
昨天22:33回复
猜你喜欢

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

86方的田园牧歌风--P7更新阳台照

分享给宝宝挑选玩具的心得,就有机会获得价值139元澳贝玩具大礼包!!

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

小房间的朴素家具,朴素生活

【大家来讨论】在用or用过新安怡奶瓶的MM快进来,说说你怎么看!发言就送币咯~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >