帖子详情

孕期吃冷饮到底有什么坏处啊?

576117怀孕妈妈

天气开始热了,现在超爱吃凉的,冰镇西瓜,雪糕,芝士蛋糕,甚至是鲜奶,全部是要冷的才好吃啊!几乎天天都吃。家婆说,常吃凉的将来BB容易感冒,我认为不可信。
其实,常吃冰冻的东西对BB到底有没有影响啊?我看外国的产妇不是一生完就开始咔咔吃雪糕喝可乐吗?
今天11:15
全部回帖
吴靖雄吴靖雄沙发
不要吃太多……偶尔吃一点肯定没问题
今天11:25回复
我也经常吃冷冻的,天气太热。
今天11:34回复
我也是常常吃的~
今天11:38回复
吃太多冷的东西不好的,我吃完了都感觉BB在肚子里面会动的厉害,抗议呢。
今天11:38回复
阿檬阿檬6楼
外国人还不需要坐月子呢。人种不一样,体质也不一样啊。
今天12:04回复
jailinjailin7楼
说是,对子宫不好,即使没怀孕,女性最好也要少吃冰冷的。。

但是,但是我管不了,照样吃哦。。孕期都没断过,BB身体很好啊,都4个月了没感冒过。即使冬天也就穿2件衣服。
今天12:16回复
我是孕期雪糕每天1-2条,BB身体很好,但是胃口很差,现在1岁半了,每天吃东西我都头疼,比一般的BB瘦小,据说是脾虚的关系。我自己觉得和自己孕期吃雪糕有关系。
今天12:19回复
吃冷饮会加强宫缩,所以尽量少吃吧。
我也老是忍不住,经常比老公话。。。
今天12:35回复
我算是过来人了,孕期也是经常吃,有时太热喝水都加冰块,生了囡囡才知,吃得这些太多造成她脾胃虚,很容易打嗝.忍忍吧.
今天13:55回复
嗯,脾胃虚这个说法比较靠谱。
但是我再联想一下哈。。。我家里几个中医。本身妈妈脾胃虚,才喜欢吃冷饮的吧?所以生下来的宝宝也容易脾胃虚啊。
今天14:02回复
acai007acai00712楼
现在被严格禁止吃冷的东西了,被老公管得死死的。可怜我最爱的冰琪淋,
今天14:21回复
  我也老是想吃雪糕。。。 偶尔忍不住就吃了
今天14:27回复
foodylufoodylu14楼
我也很喜欢吃雪糕那些冷冻的食品,很多时候都要扮成小孩才能使老公肯和我一起吃哈哈。
但女人吃太多冷冻的食品对身体不好的。容易寒气入侵,所以我晚晚都浸脚驱除寒气。
而且吃过冷冻食品后会出现肚子不舒服的现象的。所以我也不敢经常吃了,毕竟BB在肚子里面的哦。
今天14:32回复
我有个朋友就是怀孕时经常饮冻饮料,现在她的孩子经常咳..
还是忍忍口吧~
今天14:32回复
oubsengoubseng16楼
也有人说会造成呼吸道的问题,刚开始我也忍忍,不过天气太热了,我还是一个星期吃几次雪糕,喝一次可乐,虽然每次吃完就觉得很内疚,但是我同学她去年生小孩前也天天雪糕可乐,都没事啊,应该是看体质的问题吧
今天15:02回复
我 怀孕的时候经常吃,现在BB生下来也没什么啊?除了BB体质比较寒。其他都还可以
今天15:23回复
猜你喜欢

大理石纹芝士蛋糕~~松软绵绵,口感么么的棒~~家里一致好评哟~~~

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

家婆每天三餐都只给八个月婴儿瘦肉粥吃,现在缺铁性贫血了

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

怀孕能吃西瓜吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >