帖子详情

夏季吹空调风扇,孩子最易发烧,护理方法图文并茂,加上自己的亲身体验

5068258婴幼育儿

全部回帖
顶顶
2009/05/21回复
顶顶
2009/05/22回复
顶顶
2009/05/22回复
顶顶
2009/05/23回复
jxmmjxmm25楼
好东西
2009/05/25回复
2009/05/25回复
顶顶
2009/05/26回复
帮顶,不错不错
帮顶~
viyanviyan31楼
收起来了!
谕妈谕妈33楼
纠正一下楼主的错误,发热时不应喝冷饮与冰棒,这样会刺激肠胃的
请问,大椎穴在哪里
谕妈:
纠正一下楼主的错误,发热时不应喝冷饮与冰棒,这样会刺激肠胃的
查看原文
谢谢这位妈妈提的意见,第一篇文章是在网上下载的刚才把这段删了,我觉得也是这样,只不过觉得别人会不会写的更权威一些所以以前没改,后面是我的体会。

2009/05/27回复
wswmagic:
请问,大椎穴在哪里
查看原文
在脖子后面突出的大骨头下面一点
楼主妈妈很热情,服务态度很好,不过我女儿和我用了那个感冒贴都没什么效果,可能每个人不一样吧,呵呵~
还有就是那个感冒贴的粘合度确实不好,用楼主介绍的方法滴了油烤热后粘效果是好了点,但会弄的皮肤脏脏,衣服脏脏,如果能改进一下更好了

落入凡间的狗狗:
楼主妈妈很热情,服务态度很好,不过我女儿和我用了那个感冒贴都没什么效果,可能每个人不一样吧,呵呵~还有就是那个感冒贴的粘合度确实不好,用楼主介绍的方法滴了油烤热后粘效果是好了点,但会弄的皮肤脏脏,衣服脏脏,如果能改进一下更好了[ 本帖最后由 落入凡间的狗狗 于 2009-5-27 12:23 编辑 ]
查看原文
您好,谢谢这位妈妈对我的评价,您用的肯定是老产品,以前的产品的确有这个缺点,所以厂家刚升级了新产品,新产品不会粘不紧,出汗不会掉,也不过敏,效果比以前好了一倍,不知当时是怎么用的?贴的什么穴位?可以用一下新产品,应该会让您满意的。
顶顶
2009/05/28回复
芮溪芮溪40楼
可以买份来备用噢!
2009/05/28回复
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

儿科专家黄超:宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

宝宝退烧的4大误区

宝宝长牙发烧怎么办 谨记5个护理方法

为啥夏季孩子老发烧?

甜馨高烧,李小璐着急,夜不能寐

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >