帖子详情

哇,发现超管用的去黑头的民间秘方,简单又省钱

396832时尚扮靓

以前就经常听说什么鸡蛋清用来敷在鼻头上面是可以去黑头和角栓的,但是一直觉得简直无稽,如果真的有用怎么还会有人去买护肤品嘛。但是但是,最近试了三次,果然每次效果都不错啊。
具体步骤如下:
1.用热毛巾敷敷鼻子,让毛孔张开
2.残留在蛋壳上的蛋清,连同有一次小的薄膜一起撕下来
3.帖在鼻头鼻翼部位
4.等待干透之后,轻轻撕下来
5.用冷毛巾敷敷鼻子
6.Over~~~~~~~~~~
基本试下黑头可以去掉几个奥。虽然不能说百发百中,但是毕竟物美价廉而且操作简单,值得jms试试。不过,皮肤敏感的mm可能还是当心点,不知道会不会过敏...最好还是选择大品牌,安全的护肤品比较好。虽然不是什么新鲜办法,但是与大家共同分享吧!
全部回帖
我觉得去黑头还是用卸装油+小细盐蛮好的,我就一直这么用的。
2009/05/19回复
妈妈的乖杰杰:
恩,听lz这么说有兴趣去试试了。这个方法会不会痛呢?
查看原文
这个方法去黑头有点点小痛的噢。不过还是可以忍受的,不会很痛
钓鱼小子:
查看原文
小细盐啊..恩我也去试
钓鱼小子:
查看原文
请问是不是混合后贴在鼻上
行不行啊?
我喜欢用贝佳斯的绿泥,清洁效果很好.
下次试试蛋清!
路过
风信子XU:
请问是不是混合后贴在鼻上
查看原文
应该是按摩
昨天15:11回复
oldnine:
我喜欢用贝佳斯的绿泥,清洁效果很好.
查看原文
是不错
昨天15:11回复
说到卸装油的话,有什么好牌子推荐伐?我想买便宜点的。最近有什么牌子有活动吗?
昨天15:13回复
原帖由 奶爸无敌 于 2009-5-21 15:13 发表
说到卸装油的话,有什么好牌子推荐伐?我想买便宜点的。最近有什么牌子有活动吗?

卸装油我现在再用悠莱和ZA的,都还可以,毕竟都是资生堂的下属品牌,就是销售渠道不一样。总觉得护肤品还是日韩的比欧美品牌更靠普一点,毕竟皮肤质地差不多。感觉上悠莱的更加清爽一点。
昨天15:15回复
甘远丽:
行不行啊?
查看原文
行,试试呀,又不贵...5
昨天15:15回复
路过,学习了
昨天15:26回复
悠莱是不是黄奕代言的那个牌子啊。我知道的呀。刚刚还去他们网站上面注册了网上会员呢,她家最近有活动的。因为花心,卸装油牌子我一直换来换去用的。
2009/05/24回复
selina淼淼妈妈:
路过,学习了
查看原文
恩感谢支持以后也分享心得
钓鱼小子:
悠莱是不是黄奕代言的那个牌子啊。我知道的呀。刚刚还去他们网站上面注册了网上会员呢,她家最近有活动的。因为花心,卸装油牌子我一直换来换去用的。
查看原文
是她代言的呀貌似...活动好象快结束了吧,我注册的时候也看到的,但是5月快结束了活动
我反正这个蛋清的方法用下来不错。不过这个只能去去黑头,毕竟治标不治本的,因为黑头形成的原因就是清洁的不彻底,堵塞毛孔。如果化了妆的话,晚上一定要用卸妆油,不能偷懒的,我就是前段时间出差忘了带卸妆油,回来就长黑头了。
用了有点痒。。。。大概我肤质不好
猜你喜欢

没有星辰,没有黑BA,中日韩平价好物来凑数,一年能省上千块!!!

5个去黑头的方法

用一次就会爱上的流金水和自律乳

细数我用过的护肤品

只说爽肤水!!十款自用爽肤水排排坐,哪款是你的菜?

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >