帖子详情

请问有无小朋友在海珠区五凤小学嘎?

588728家有小学生

全部回帖
lx_cpulx_cpu21楼
顶起~
2011/04/18回复
小源小源22楼
我仔现在的户口也是五凤小学的地段,我也想知道这间学校怎样?包括校风等。好像有不少做布匹生意人的小孩也在这间学校借读。
2011/09/17回复
产妇的勇气和信念也需要产夫的鼓舞、支持、慰藉和理解啊,小宝爹小宝娘,大伙儿远远地关注着你们哦。。。
2011/09/18回复
小源:
我仔现在的户口也是五凤小学的地段,我也想知道这间学校怎样?包括校风等。好像有不少做布匹生意人的小孩也在这间学校借读。
查看原文
请问你的小孩在五风小学读书吗?是的话请你简单介绍下这间小学的情况!O(∩_∩)O谢谢我的小孩地段就是这间小学!
今天13:54回复
anny.yao:
我也想了解,如果地段不变的话,3年后我个女也是入这间小学.......
查看原文
请问你的小孩在五风小学读书吗?是的话请你简单介绍下这间小学的情况!O(∩_∩)O谢谢我的小孩地段就是这间小学!
今天13:56回复
有谁读了五凤小学的吗,晓南花园住户,想了解下五凤小学怎么样,本人QQ 731391354,能加下吗,谢谢交流啦!
2016/11/16回复
瑞宝小学,五凤小学,据我所知,只要有条件的本村人都不在这两家小学读,基本都是借读生,好不好自己想了
2016/11/16回复
anny.yao:
我也想了解,如果地段不变的话,3年后我个女也是入这间小学.......
查看原文
你好,后来你小孩读了这个学校了吗?学校怎么样?
2019/09/16回复
caffycaffy29楼
我们没得选,现在在五凤小学校三年级,学校真是不好,有能力的尽量择校,三年换了三个班主任,什么兴趣班之类的,很忽悠,布场的孩子很多,一点也不好,自己没能力为他换个好学校,唉,烦死了。
2019/09/17回复
猜你喜欢

关于海珠区实验小学的看法

有没有在越秀区广中路小学的妈妈们,进来说说

求问芳村小学,西关实验小学,坑口小学边间学校好D啊?

对口是环市西路小学的统筹生会被统筹到哪家学校?

免费上新港路小学还是出8万上穗花

海珠区瑞宝小学地段

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >