帖子详情

上环后对身体有什么不良影响吗?

1587522婴幼育儿

生完囡囡八个月准备想去上环,但刚看了一个MM的贴说小孩入户,MM被居委会要求上环,很多MM好像都不喜欢上环的,上环后会影响身体吗,上环时痛不痛的?请教有经验的MM啦
精选回帖
lhwhkqlhwhkq6楼
上了环也不代表就是100%的安全,我当时就是这样,上了后量多了很多,而且最重要的是竟然环的位置很正又怀了,6 ,后来取了就用TAO,直到现在3年了也没上,妇检时不催我是不会再去上了。
2009/05/20回复
8楼
1970/01/01回复
能不上就一定不要上,上环以后月经出现异常的很多,消炎得不好还会患上慢性盆腔炎等妇科疾病.现在主管计生工作的部门也没有象以前那样强硬要求了,大概也是感觉到确实有人不适宜上环,才会放松了的.这只是我的个人意见.如果不上环,万一又怀上了BB,要做人流的话,也可能会出现状况,所以避孕方面的工作一定要做好.
2009/05/25回复
非常赞同。非常厌恶上环。要保护妇女健康权益。  居委会,发张通知说,根据《广东省人口与计划生育条例》第二十四条规定,要我们在8月15日落实上环/结扎避孕节育措施。如因身体不适宜上环/结扎者,请于15天内把近期县(区)级以上医院出具的医生证明送到祈福居委会;如不落实长效避孕措施,又不能出具有效的医生证明,居委会将不给予出具任何计生证明(包括小孩入读公立学校的有关计生证明)。
2010/08/04回复
全部回帖
香儿香儿沙发
能不上最好不上.上了后经量大的恐怖的说.是我个人经历不代表其他妈妈也这样哦.
452744453452744453板凳
我都觉得上佐环后我的月经量多佐好多,但无办法,我BB入户口一定要上环,但上了环自己都唔需要成日担心拉,ML既时候无优无虑,呵呵.....不用下下带tao...
谢谢楼上冉妈妈,但我生了一个,准备不想再生的,用套套避孕我也怕不安全,每个月推迟了来了时候,我都好紧张呢,而且用那个也挺麻烦的,除了这个,身体会不会变差呢
上环时是不痛的,去环时就不清楚了
我身体没感觉什么不妥,月经也没见多量
听说是容易得炎症
lhwhkqlhwhkq6楼
上了环也不代表就是100%的安全,我当时就是这样,上了后量多了很多,而且最重要的是竟然环的位置很正又怀了,6 ,后来取了就用TAO,直到现在3年了也没上,妇检时不催我是不会再去上了。
反正我上了是感觉走路走久了腰痛.长期有炎症.怎么治也不彻底
kk773kk7738楼
考虑紧
7 可以不上的,好多人都不上.但事实不是呢.
能不上尽量不上吧
顶啊
我也是坚决不上。 想一下都可怕
这么恐怖啊
2009/05/21回复
我很排斥上环...
亚方亚方15楼
上环,不是不好,要看个人体质,其实也没有这么可怕。
亚方:
上环,不是不好,要看个人体质,其实也没有这么可怕。
查看原文
怎么看个人体质呀,是说平时经量的多少?
2009/05/22回复
其实也没什么的!
我去问过我所在的居委会啦,上环是自愿的,所以我决定5上
猜你喜欢

女人是否需要上环?上环又会对女人的身体带来那些不适?

关于二胎后结扎的问题

我也来说说我的上环感觉

哺乳期可以上环吗

再婚二胎是否一定要上环或结扎,上环是强制的吗?

关于上环的疑问?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >