帖子详情

夏天做月子的妈妈,能吃水果吗?真的要用热水烫了吃吗?

737611怀孕妈妈

夏天做月子的妈妈,能吃水果吗?真的要用热水烫了吃吗?那样做营养会不会流失啊。。
今天10:53
精选回帖
我向来都爱吃水果,经常是买水果的钱比买菜钱还多。不让我吃水果会疯掉的,反正我决定坐月子时都要天天吃。
今天14:49回复
卿卿卿卿9楼
我一天不吃水果就没办法大便,做月子的时候有伤口,更要多吃水果才行啊,用开水烫可能是怕太冷了吧,我觉得夏天应该不用吧
今天16:37回复
坐月唔食得生冷嘢噶嘛~~我妈妈话佢有个朋友以前生完之后食咗个苹果,然后死咗啊~~不过呢个人有心脏病,医生都话咁嘅情况好少有。不过我怕死,死都唔食噶啦!!
2009/06/23回复
反正我都不能吃的吧,我现在正坐月子,都要被搞疯掉了。老公的奶奶说不能吃冷的,必须穿长袖衣裤、戴帽子、穿袜子、不能吹电风扇,不能吹空调,不能洗澡、洗头(身上都长痱子啦!头发都打结啦!趁晚上奶奶睡觉啦,偷偷洗头洗澡……反正不听她的话,她还会发火,老公的妈妈说可以吹吹空调,可以洗头洗澡,结果被奶奶听到,都被骂啦!真受不了,还好我没生在下个月,不然,估计我是不能坚持啦!搞得我坐月子像坐牢一样的痛苦!)不能吃辣、硬、酸……每天吃的就只有放着盐和胡椒粉的炖菜、米饭和面条。不过,终于这样的日子要熬过来了!
全部回帖
可以吃  只是不要吃太多了
今天11:02回复
要不要热水烫啊,感觉烫过了,好难吃
今天13:31回复
同问
今天13:40回复
不用吧……
今天13:42回复
其實從懷孕開始到現在,我吃水果都是燙過才吃哦,我身體怕寒涼,如果你體質強應該不怕
今天13:47回复
我那时天天吃,尽量削皮吧,不用开水烫的。
今天14:37回复
我向来都爱吃水果,经常是买水果的钱比买菜钱还多。不让我吃水果会疯掉的,反正我决定坐月子时都要天天吃。
今天14:49回复
卿卿卿卿9楼
我一天不吃水果就没办法大便,做月子的时候有伤口,更要多吃水果才行啊,用开水烫可能是怕太冷了吧,我觉得夏天应该不用吧
今天16:37回复
偶吃了的,没烫.洗白白,削皮皮
坐月唔食得生冷嘢噶嘛~~我妈妈话佢有个朋友以前生完之后食咗个苹果,然后死咗啊~~不过呢个人有心脏病,医生都话咁嘅情况好少有。不过我怕死,死都唔食噶啦!!
反正我都不能吃的吧,我现在正坐月子,都要被搞疯掉了。老公的奶奶说不能吃冷的,必须穿长袖衣裤、戴帽子、穿袜子、不能吹电风扇,不能吹空调,不能洗澡、洗头(身上都长痱子啦!头发都打结啦!趁晚上奶奶睡觉啦,偷偷洗头洗澡……反正不听她的话,她还会发火,老公的妈妈说可以吹吹空调,可以洗头洗澡,结果被奶奶听到,都被骂啦!真受不了,还好我没生在下个月,不然,估计我是不能坚持啦!搞得我坐月子像坐牢一样的痛苦!)不能吃辣、硬、酸……每天吃的就只有放着盐和胡椒粉的炖菜、米饭和面条。不过,终于这样的日子要熬过来了!
猜你喜欢

准妈妈求教:坐月子真的要有这么多讲究吗?老人家说的那些是不是太夸张了???

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

妈网特邀广州祈福月子中心专家答疑:月子期间的行为禁忌

哺乳期能吃西瓜吗?

大家来说说,夏天坐月子吃的东西跟冬天的坐月子有什么区别吗?

是不是夏天就可以不用面霜

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >