帖子详情

请问大家都用什么给宝宝补钙呢

128510婴幼育儿

宝宝一直是母乳喂养,长的挺好的,就是有点缺钙,买了葡萄糖酸钙溶液,但她喝不进去,我试了下,的确是很酸。

前天去打疫苗,医生给了一包智灵通的试用装,是冲水喝的,味道比溶液稍好一点,但宝宝也不是特喜欢,只是不太抗拒。

不知其它妈妈用什么给宝宝补钙呢。智灵通有宝宝在喝吗?效果如何?
昨天12:50
全部回帖
麦佳麦佳沙发
帮顶
昨天12:56回复
小果冻小果冻板凳
我家吃的是傲滋的,一粒粒,挤进宝宝嘴巴的。
昨天12:59回复
谢谢帮顶
昨天12:59回复
可以拿筒猪煲水,然后将汤的肥油去掉(可放冰箱,冻结的膏去掉),然后用来煲粥给他吃。这样,我觉得比吃那些钙片要健康些。那些钙片的成分不清楚啊。我没有特意为他补钙。这么小,多晒太阳吧。
昨天13:05回复
智灵通+晒太阳,一开始也是不太喜欢,过几天就好了~~孩子的口味是要培养的~~
昨天13:07回复
智灵通+晒太阳,一开始也是不太喜欢,过几天就好了~~孩子的口味是要培养的~~
昨天13:07回复
智灵通
昨天13:30回复
乳加力和仔力奇
昨天13:41回复
筒猪是什么呢:
昨天15:05回复
猜你喜欢

7个月大的宝宝缺钙要怎么补?求支招

宝宝补钙严防“越补越缺”

我家上火宝宝灭火记,分享有效法子!

请问有谁给小孩吃过玛卡?求助,困惑…

美妈们,给宝宝补钙了吗

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >