帖子详情

急:广州哪家拍婚纱照比较好的?

1105984怀孕妈妈

各位姐妹帮帮忙,我朋友问我呢。记得注明地址和价钱哦
全部回帖
amyleonamyleon沙发

北的金夫人~~我的朋友去照了,不是传统那种摄影师教你摆POST,照出来和其它新娘子差不多那种,是你和你老公在一个地方,走,玩,吃,摄影师捉拍你自然流露那种~哗,照出来,真的和那些差先远啊。。

不过,价钱可贵了,最起码要7000元~~

2006/10/12回复
bonnieoubonnieou板凳

色色,我朋友系里面做嘅,我妹影完好靓有百万葵园同流化湖外景都系3千几。

2006/10/12回复

顶上去,希望得到更多姐妹的帮助

2006/10/13回复

东风路的色色

价格有高有便宜的!随你自由选择,我是最便宜的那种才1588,现在怕是没有这么便宜的了!

小提示:色色是可以讲价的!

我推荐金夫人

记得我那时拍婚纱的时候人很胖,老公又特别瘦

实在没有什么自信,但是在它那拍的时候把我拍得很没,身材很漂亮,长这么大还没漂亮过,爽歪了

拍得很细心

但是后期制作就比较马虎,拿相片的时候发现少了一张

还好,他们承认错误比较积极主动

毛豆毛豆7楼

我没有找影楼,找工作室

优点是:把所有片片都给我们,效果清新自然,不会出现只换了个人而场景一样的尴尬!整个拍摄的过程可以带朋友帮忙拍花絮,过程比较轻松气氛好!

缺点是:没有影楼的服务好,当然如果你如得起价格的话是比影楼好的!

我拍了100多张照片,负责车费,餐费,公园门票费共2000元。我带了8个朋友去玩!

我也是在金夫人影的,很自然,现在的更漂亮了

我也推荐金夫人。。

去年拍的,服务挺好的,化妆也好,摄影也不错,虽然很传统的那种,但婚纱就是传统嘛。。这样才历久常新。。

上个月的29号再去拍了大肚照,大肚照就真的没什么造型可选。

但现在升级后那些豪华区,极品区,精品区的衣服可漂亮啦,比去年我们去拍时要漂亮N倍。

打算明年再去拍全家福就可以穿那些漂亮衣服了。。

沙面的时尚芭莎,贵就一个字,婚纱摄影套餐从3000多到1万多都有,但好在它从来不会临时加价,要求你买什么精华素假睫毛之类的东西,而且用的是120胶片,这种胶片的摄影效果比纯数码好很多啊!虽然会推销他们的底片扫描服务(好象是100元可以买所有的120底片扫描,方便以后自己制作数码相片,那时我们没有要),但并不强求,基本上服务态度都还不错。效果呢,只要你别指望出来的效果和他们样板的完全一样就可以,而且他们拍摄比较有特色,目前来说,全广州也只有他们一家是这样的风格,我比较喜欢。
wgbcywgbcy11楼

我也有同感!世纪婚礼不但照得不好,而且价钱也不便宜!后期制作差到极点!!!

我从去年前照完后气到现在气还没消呢!

春天春天12楼

这个是我们工作室拍的呢

波斯来的客人:

去金夫人拍能不能自带精华素和假睫毛的?如不行价钱贵不贵?

自带的要加钱。。

建议买一个化妆套餐,我当时买的是180元的套餐,就不用另买的,有眼睫毛,安瓶等等。。

然后就没有其它的消费了,而且如果有消费项目,也是自愿选择的。。

不会说不买就立马给眼色或化不好妆。。

wgbcywgbcy14楼

也别去色色照,我有两个朋友去年在那照,服务态度不好,而且用了什么那里强硬推荐的精华素后,都长了豆豆,半年后才消!

反正是万万不能去晓港公园的那个世纪婚礼,真的是很差很差!又是被骗又是被宰!太可恨了!——我的相本还不到两个月就坏了!!!后期制作差到没法说!

春天春天15楼

在番禺祈福新村,定好拍摄日期,会请专业的化妆师(为各家大的时尚杂志提供化妆的化妆师来为你化妆)

在祈福附近取景,室内室外拍摄,全程自由发挥,快乐拍摄。

时尚芭莎拍摄期间不另收费用的。选照片如果你要加的话,35一张。底片都送的。大概3000到39800价格不等。是贵,但效果不错。听说换了一大批摄影师。我是去年拍的。还可以了。
wgbcywgbcy17楼

巴黎经典好像还可以,价钱不高,1000多块钱就可以了,还可以再讲价。照出来的效果也不错。我有一个同学去年在那照,本来她人长得不怎么样,但照出来可漂亮了!你可以到那咨询咨询!

如果拍出来不像本人,再漂亮又有什么用。所以婚纱照还是崇尚自然为好,不然以后孩子问到是谁和爸爸在一起拍照就糗了。我看过朋友在晓港公园的世纪婚礼里拍的照片,还好呀,不像楼上说的那样,感觉人物很真实。还有一个是在天河公园里的玫瑰世纪婚礼,拍出来的照片也很漂亮真实。
我在金夫人,较果一般,而且出来后相册作工也很一般,还花了3K呢
猜你喜欢

急求广州东川路老中医熊医生地址电话

最新最全的孕妇待产包清单,为即将出生的宝宝整理(亲身经历整理)

激光脱毛之后的感受报告。。

在花田拍的艺术照,在百纳视觉拍的婚纱照,,

求救,广州哪家医院妇科比较好~

产前检查广州那家医院比较好??

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >