帖子详情

小mi 的孕记--12周B超相+24周三维B超相+婚照 9月6日更新

30696157怀孕妈妈

全部回帖
呵呵,支持一下哈。
2009/05/25回复
偶两个多月已经见肚啦。。。还以为是双胞胎呢。。
陈皮妈妈:
偶两个多月已经见肚啦。。。还以为是双胞胎呢。。
查看原文
是哦,我就是说7-8周时肚子就好像胀起来了
我依家都有7周拉,每日个胃都胀得好辛苦,又没胃口,人又头晕,真系痛苦吖。怀第一胎个时都没甘辛苦。有时想下想下真系吾系好想生吖。
襄樊襄樊45楼
我的b超图片好小,都看不清啥东西。16周的b超上面写着因为胎龄太小,面部无法看清。
kathywen:
我依家都有7周拉,每日个胃都胀得好辛苦,又没胃口,人又头晕,真系痛苦吖。怀第一胎个时都没甘辛苦。有时想下想下真系吾系好想生吖。
查看原文
我也觉得个胃好像有东西顶住一样,我想没这么快就顶住胃的呀..晕
你第二胎啦,应该更加有经验呀
襄樊:
我的b超图片好小,都看不清啥东西。16周的b超上面写着因为胎龄太小,面部无法看清。
查看原文
面部现在都不是太清楚,只是轮廓都看到.
支持一下
LynnChuLynnChu49楼
lea.cindy:
鼓励,MM的身材很好啊!
查看原文
是啊,身体很好。
我的早孕反应都好大的,不过一过了三个月就没事啦~DD都跟你一样,挺大的~
学习了
添姿添姿52楼
支持下,
我12周各时同你差唔多!
zlfy521zlfy52154楼
12周的B超都这么清晰,楼主在哪个医院检查的呀?
涵儿涵儿55楼
我现在怀孕28周多了,也才是58KG多点,怀孕很惨的,慢慢的就习惯了
小蕉妈妈:
我的早孕反应都好大的,不过一过了三个月就没事啦~DD都跟你一样,挺大的~
查看原文
是哦,我现刚三个月,这几天没有了想吐的感觉,不过胃口还是一般般
帮顶
哇。。我几个月都没重过呢,还是一样重
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

怀孕69天了,没一天开心的日子

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >