帖子详情

小mi 的孕记--12周B超相+24周三维B超相+婚照 9月6日更新

30694157怀孕妈妈

全部回帖
巫婆仔巫婆仔121楼
哇~!记录得好详细吖
2009/09/09回复
抹茶CC抹茶CC122楼
小MI你好面善啊,你第一张婚纱相我见过了,唔记得系佛山某论坛还是佛山某工作室的网页见过!
you2125you2125123楼
幸福~~~
ENYAENYA124楼
路过
tqmmtqmm125楼
过来支持一下..
LZ真漂亮!
BB觉得像爸爸呢,看上去像个男孩子。
生了别忘记告诉我,我有没猜对哦。呵呵。
tmy1213tmy1213127楼
好美的新娘子
chenhs95chenhs95128楼
小MI.... 我地又见面拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我系99嘎~ 你都过来开贴拉~~~~
LZ好靓靓哦
2009/09/11回复
壕妈妈壕妈妈130楼
LZ好靓啊
2009/09/12回复
超妹子超妹子131楼
bb好可爱哦!
2009/09/22回复
小mi,我来探你啦
2009/09/27回复
mis静mis静133楼
小MI,我系AG追到你去99再追到你来尼度,(哈,讲笑扎)
细细声问你一个问题,你有无照过男仔定女仔啊?
2009/09/29回复
mis静mis静134楼
长短头发米一鬼样,其实小MI中意长头发的话真系五洗剪噶!
我个F句老婆上个月生左男B,长头发的她一直都没去剪.
个B都不知几大只,几可爱.根本无话吸5吸收营养.我还专登问句
怀孕果阵有无吃咩补品.句生之前果个月仲同我地去唱K,去吃消夜呢.
简直是潮妈一个,所以小MI也不必担心太多.
2009/09/29回复
popomipopomi135楼
抹茶CC:
小MI你好面善啊,你第一张婚纱相我见过了,唔记得系佛山某论坛还是佛山某工作室的网页见过!
查看原文
是嗎..嘻..好久沒上那些論壇了
2009/10/05回复
popomipopomi136楼
晴妈kunuan:
LZ真漂亮!BB觉得像爸爸呢,看上去像个男孩子。生了别忘记告诉我,我有没猜对哦。呵呵。
查看原文
嘻...還是看不太清像誰,12月來報喜
popomipopomi137楼
chenhs95:
小MI.... 我地又见面拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我系99嘎~ 你都过来开贴拉~~~~
查看原文
嘻嘻~~
popomipopomi138楼
辉鼠妈妈:
LZ好靓靓哦
查看原文
哇,開心開心...有人贊
popomipopomi139楼
超妹子:
bb好可爱哦!
查看原文
bee bee好唔聽話,好丑怪呀..
popomipopomi140楼
monica_yuyu:
小mi,我来探你啦
查看原文
HIHI..你係??
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

怀孕69天了,没一天开心的日子

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >