帖子详情

有什么办法可以减轻孕吐,我快受不了了!

826020怀孕妈妈

我从第七周开始吐,每天早上和中午基本上吃不下什么东西,就算勉强吃了点,总会吐出来,只能在晚上吃一点.吐得时侯觉得胃都痛了,吃点什么可以改善一下啊,有点受不了了!
精选回帖
vasuevasue2楼
我是正餐吃得少,肚子饿时就吃饼干、地瓜什么的,吃干粮时躺在沙发上,一小口一小口慢慢地吃,只要能吃进去,我就觉得很幸福了。坐着吃就是不行,想吐。幸好这段日子我终于熬过来了,现在第五个月了,感觉还好
2006/10/13回复
每次做菜的时候都放一点姜,我从知道怀孕开始到现在都是这样的,基本上没怎么孕吐过,只有干呕,就只有晚上刷牙的时候吐过,后来注意了晚饭后最少1个小时再刷牙,就不会再吐了。希望帮到你。
   我也是这么过来的,当时真觉得那是非人的日子,也体会到了要做妈妈的考验。当时吐的实在难受,竟然不顾三个月孕期胎盘还不稳定,竟然坚持坐长途火车回了一趟老家,想换个环境减轻呕吐的难受。不过,似乎也很有效果,回老家后精神好多了,胃口也稍微好一点。现在我都6个月了,但还是时不时干呕,胃口也不很好。最重要的是坚持,心情要好,多做些事情分散注意力。
每个人的方法都不一样吧,我是喜欢喝白粥加咸菜,酸豆角,榨菜。萝卜干等,现在两个月,特别容易饿,一饿或过饱就想吐,只好少吃多餐,另外爱吃馒头,爱喝清淡的汤,蒸水蛋,凡是没有油腥味和肉腥味的都可以接受,算是比较好的了,不知道以后会不会症状加重。另外我想吐的时候就在床上躺几分钟,吃点杏脯,酸酸的,就好多了。
2006/10/14回复
全部回帖
乐乐猪乐乐猪沙发
吐了又吃,多带点零食,喜欢吃什么就吃什么
豆豆猫豆豆猫板凳

这种情况就先放弃营养什么的吧,爱吃什么就吃什么,就算是垃圾一些食物也没关系的,最主要

妈妈调理好胃口,我当初还吃臭豆腐哩,呵呵

吐得难受,而且胃都痛了.也没什么喜欢吃的东西,都是勉强吃下去的.听别人说疏打饼干可以减轻我也试了,吃完后还是吐出来了.不知大家是怎么渡过这段时间的?

每次做菜的时候都放一点姜,我从知道怀孕开始到现在都是这样的,基本上没怎么孕吐过,只有干呕,就只有晚上刷牙的时候吐过,后来注意了晚饭后最少1个小时再刷牙,就不会再吐了。希望帮到你。
那时我还在上班,尽量找轻松的事忙,想吃什么就吃什么,保持心情开朗
吃点维生素B6吧,胃酸多时吃苏打饼干啊

当不想吃的时候对自己说:  “如果我不吃BB就没有足够的营养,我一定要吃,不吃我心里会很难受”

一起加油,我现在都4个月还在吐,也还一直在坚持吃呀

我也是这么过来的,当时真觉得那是非人的日子,也体会到了要做妈妈的考验。当时吐的实在难受,竟然不顾三个月孕期胎盘还不稳定,竟然坚持坐长途火车回了一趟老家,想换个环境减轻呕吐的难受。不过,似乎也很有效果,回老家后精神好多了,胃口也稍微好一点。现在我都6个月了,但还是时不时干呕,胃口也不很好。最重要的是坚持,心情要好,多做些事情分散注意力。
我现在8个也了,也经常吐~`
峻峻峻峻11楼
多吃东西
AgikeAgike12楼

我没怎么吐,但别人说吐了后再吃,能吸收多少算多少。

或许你请教一下医生,吃些什么药能止吐的。我同学以前好像是吃安利B族,还有吃咸姜!

LeeAnnLeeAnn13楼
我之前也差不多每天都吐,问医生,她也说到4,5个月就不会吐拉,没有什么办法的,只能少吃多餐拉,多呵汤水了!我自己就觉得呵点热汤会好些.
rongrong14楼
我那时想吐就吃点姜。。
vasuevasue15楼
我是正餐吃得少,肚子饿时就吃饼干、地瓜什么的,吃干粮时躺在沙发上,一小口一小口慢慢地吃,只要能吃进去,我就觉得很幸福了。坐着吃就是不行,想吐。幸好这段日子我终于熬过来了,现在第五个月了,感觉还好

我从40天开始吐到140天.吃什么吐什么.不吃也吐.

后来就好了.最后我长了42 斤.哈哈.

吃什么就吐什么,有时候一天就吐几次啦,人家看我肚子就说我有5个月,其实都已经8个月啦,医生说我的BB发育慢,真是很担心啊
吃面包,少吃流质的东西.特别粥,最容易引起吐的.吃完饭以后最好隔半小时才喝汤,反正就是固体和流质的食物要隔开时间吃,如果能受得了姜的味道的话,用姜煎鸡蛋滚汤.很有效的.
冰芳冰芳19楼
吃点轻淡的吧,我也是吐得厉害,但没办法,这是早孕反应,喝点稀饭吧

每个人的方法都不一样吧,我是喜欢喝白粥加咸菜,酸豆角,榨菜。萝卜干等,现在两个月,特别容易饿,一饿或过饱就想吐,只好少吃多餐,另外爱吃馒头,爱喝清淡的汤,蒸水蛋,凡是没有油腥味和肉腥味的都可以接受,算是比较好的了,不知道以后会不会症状加重。另外我想吐的时候就在床上躺几分钟,吃点杏脯,酸酸的,就好多了。

2006/10/14回复
猜你喜欢

有人孕吐到吐血吗?急

从今天开始记录 迎接二宝的到来

怀孕第八周,孕吐反应加重

孕早期教你巧妙应对孕吐和便秘

请教各位孕妈怎么样应付孕吐,还有准备什么东西吃

各位妈妈急救...怀二胎反应特大怎么回事啊???

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >