帖子详情

顺产好?剖腹好?无痛分娩真的无痛吗?

24730143婴幼育儿

我生BB的时候是顺产,整个过程从肚子痛到生下宝宝用了大约4小时,生的时候真的很痛很痛,带进产房的所有东西都吃不下,在老公一而再再而三的要求下喝了一小口红牛(我们买了5支做准备,后来都给老公喝了!)在进产房后宫口还没全开时用了导乐——吸一种气体缓解疼痛,感觉还是有用的。但产后伤口痛了一个月08天啊,觉得顺产的消耗其实很大,我看旁边剖腹产的产妇都能下床活动,我呢,却走2部就痛的要命。

很后悔没有用无痛分娩,听说可以在产程减轻很多痛苦,直到宝宝分娩;后来去医院了解了一下,护士又说其实并不是全程无痛,在宫口全开后就开始停药,就是说在最痛的时候还是帮不了忙。7

有没有用过无痛分娩或剖腹产的妈妈啊?大家来分享一下吧!
精选回帖
我也用无痛啊,宫缩是差了很多,而且我对药物很敏感..拨了麻药后二个小时内阵痛没上来!!儿子当时也睡着了
2009/05/25回复
哈哈....我也是!不过,我比你还快.我下午3:30分办入院手续,然后助产检查说开了两指,叫我直接进产房,我还没意识到什么,因为口渴,还跑回病房找水喝,我婆婆说生的时候很要体力,叫我吃点巧克力又喝红牛,当时没什么感觉,只是有见红,偶尔宫缩也是像平时来M时帐帐的,不痛.然后到5:30,病房里广播在催我进产房,我才一个人进去,还带上手机\巧克力红牛,进产房旁边有一位妈妈从早上9点开始生,还没生出来,她已经叫得很小声了.......过了六点了我宫缩开始加密,痛感也强烈了,医生过来问我要不要无痛,我说要吧...然后就只有胀,基本不痛了....医生叫我先别用力....到8:00,医生检查后说可以用力生了,我就用了四口气8:18就出来.........按5:30进产房算起,我不到三个钟就出来了.....真正痛也只不能痛了二十分钟左右..
2009/05/26回复
臭BEE臭BEE81楼
你就好啦,我要啊,痛死了,不知是我不会生还是BB太大呢,我个囡囡出生时7.2斤,是钳产的!痛苦死了!剪了还要钳,还好的是我BB无事啫,如果唔系,后悔死我了!
winnylyywinnylyy103楼
无痛唔系完全无痛,我记得书上讲:到BB要出来时要停药了,否则你用不了力.我就几时被人侧切都不知,当时生完听到要缝针还在奇怪.顺便讲句:我的麻醉师是男的,在他面前赤身露体真是难顶,如果不是疼得不行
全部回帖
6楼妈妈好厉害。。。坚持了20多个小时~~
6楼妈妈,打了无痛就真的无痛吗?
原来很多MM都很厉害哦~~~都痛了20多个小时,看来我还是很幸运的!
好吓人哦
好羡慕楼上的妈妈哦~顺产后都可以很快就下床走动了!
不知道是不是我的BB比较大所以伤口大,帮我缝针的助产也没有告诉我缝了多少针,不过我记得用了差不多20-30分钟,缝针时感觉时间过的好慢哦~~而且刚刚生产完觉得整个人都有气没力的,从产房出来后我妈看到我说真的吓了一大跳,面如土色,真的感觉顺产很糟糕。。。唯一有点安慰的就是当时选择了独立产房,老公可以陪产,真的不错!

有没有在市妇幼生的妈咪啊?
是吸一种叫“笑气”的气体,无色无味,属于导乐的一种!
我是在市妇幼生的
2009/05/27回复
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

我是剖腹支持者的顺产记

珠江新城市妇幼顺产记

祈福顺产关键词(拉玛择呼吸法好有用)

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >