帖子详情

看楼看到好无耐,真想去买金沙洲

334522房产楼市

市区50来万的都很破旧,刚刚申请了中海金沙馨园的限价房,好象5800~6300,户型不错,小区有配套幼儿园,小学,初中,绿化不错,不过交通不方便,罗冲围堵得厉害,但是未来规划又好象不错,大家觉得买得过吗?
精选回帖
中海金沙馨园的房产证是广州的还是南海的?金沙洲不少盘都是佛山南海的房产证哦其实那边的话,不如买城西花园的二手啦,里面环境不错,离地铁口也近四季花城的环境最好,可惜是不是广州的证
2009/05/26回复
那边起码要几年才能好啊,如果是打算自主和投资都不是太适合哦,我是这么觉得的,因为我也可以申请,但是我到最后都放弃了,毕竟那边现在还像个大楼盘,到处烟尘滚滚
全部回帖
申请了就买吧, 尽量选套满意的,弥补距离的不足. , 我们想申请还不能呢。
莲子妈妈:
申请了就买吧, 尽量选套满意的,弥补距离的不足. , 我们想申请还不能呢。
查看原文
挣扎中。。。。。。28号就要决定了。。。。。。
不了解只能帮顶
wenjinwenjin5楼
能买就很好了,我们在市中心上班还买不到呢,上班太远了,只有羡慕的份
中海金沙馨园的房产证是广州的还是南海的?金沙洲不少盘都是佛山南海的房产证哦
其实那边的话,不如买城西花园的二手啦,里面环境不错,离地铁口也近
四季花城的环境最好,可惜是不是广州的证
wenjin:
能买就很好了,我们在市中心上班还买不到呢,上班太远了,只有羡慕的份
查看原文
我在珠江新城上班的。。。。。漫漫长路。。。。。。。
water918:
中海金沙馨园的房产证是广州的还是南海的?金沙洲不少盘都是佛山南海的房产证哦其实那边的话,不如买城西花园的二手啦,里面环境不错,离地铁口也近四季花城的环境最好,可惜是不是广州的证
查看原文
是广州房产证的,就是看中他这点。。。。。。
城西的单价和这个差不多
四季花城太远,而且是南海盘

帮顶。
那边起码要几年才能好啊,如果是打算自主和投资都不是太适合哦,我是这么觉得的,因为我也可以申请,但是我到最后都放弃了,毕竟那边现在还像个大楼盘,到处烟尘滚滚
能买就很好了
丽娜丽娜12楼
好想知道LZ是怎么申请到限价房的,方便的话就短我,好吗?谢谢!
思睿思睿13楼
太远了,别买。
gzstrtgzstrt14楼
好想知道LZ是怎么申请到限价房的,方便的话就短我,好吗?谢谢!

同问
2009/05/27回复
amamamam15楼
比如什么新里程
我住城西的,每天上班就烦,因为塞车啊,西场电器城天天都塞,车站等车的人多得不得了,恐怖啊
taitantaitan17楼
那么远,MM以后怎么上班
kiroro97:
查看原文
我也这么想,而且他就算新建多少桥也没有用,最主要是西场堵车啊
买限价房有好多霸王条款的,LZ了解清楚了吗?我们就因为这样,放弃了
有同事买了那边的限价房,住进去了,每天早上准时上班,问过他,说一个小时就到了,公司在体育中心这边。
猜你喜欢

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

番禺那些小学好?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

金沙洲和南浦岛,选哪个好?(求房源)

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >